🍓🍓🍓
お正月、というのがよくわかりませんが、決まって隔月で入ってきませんか?
私は隔月の10日前後に入ってきます。

あーちゃむ
お正月は関係ないですょ
必ず外れた日になってますので

ザト
お正月は関係ないので、会社の担当者が申請してから約2営業日ほどで振り込まれます。
なので、12/25までに申請されれば、今月中に振り込まれそうですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+

まいちゃん☆
会社の方が今年中に申請してくだされば今月中だと思いますし、
来年なら来月になると思いますよ😃
🍓🍓🍓
お正月、というのがよくわかりませんが、決まって隔月で入ってきませんか?
私は隔月の10日前後に入ってきます。
あーちゃむ
お正月は関係ないですょ
必ず外れた日になってますので
ザト
お正月は関係ないので、会社の担当者が申請してから約2営業日ほどで振り込まれます。
なので、12/25までに申請されれば、今月中に振り込まれそうですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
まいちゃん☆
会社の方が今年中に申請してくだされば今月中だと思いますし、
来年なら来月になると思いますよ😃
「育休手当」に関する質問
知り合いで、33歳シングルマザー子供4人(小学生〜高校生)、パート勤務がいます。 どうやって生活しているのか不思議です。 パートですが子供の体調不良で休んだりもしていて、月10くらいしか稼げてないと思います。 養…
育休手当?って15〜月20も皆もらえる方が多いのですか?初めて知りました👀なら丸々貯金できますよね?🥹なぜカツカツと言われてるのか謎です‼️年収どのくらいだった方々が 育休手当を毎月に換算したら15〜20万ほど振り…
子供が4/24が誕生日なのですが4/2から保育園が始まるのですが4/2から職場復帰をしようと話をしてたのですが色々調べてたら育休手当は子供の1歳になる前に職場復帰をした場合復帰日の前日まで給付金が出ると見たんですけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント