※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABYLOVE
子育て・グッズ

夜寝るときに添い寝しながらおっぱいをあげていると、赤ちゃんが落ち着かずにずっとおっぱいを飲んでいるのですが、同じような経験をしている方はいますか?

こんにちは(^o^)
夜寝るときは添い寝しておっぱいあげてるんですが足が落ち着きなくてずっとあげておっぱい飲むんですけどそうゆう子いますか?

コメント

優美ちゃんママ

うちの子は基本的に足をバタバタさせて飲んでますよ(^ω^;);););)
足をよく舐めてるんですが飲みながらも舐めようかするくらい落ち着きがありません(笑)

• BABYLOVE

BABYLOVE

そうなんですね(o^-^o)
    足舐めるんですね!可愛い❤
    布団が足にちょっとでも触れるのもだめみたいです(笑)

• 9月4日
  • 優美ちゃんママ

優美ちゃんママ

それ、うちの子もです!!
    膝から下が触れると思いっきり足を上にあげて嫌がります(笑)
    スリーパーを買ったけど結局足に触れてしまうので気になるみたいで(笑)
    今は普通のフェイスタオルを二つ折りにして布団代わりにしてます、それだったらちょうど肩~膝上なんで気にならないみたいですよ(´∀`)

• 9月4日
  • BABYLOVE

BABYLOVE

わたしもそうしてます(*´ω`*)
    けど全然落ち着きません(笑)
    なんなんですかね(笑)

• 9月4日