コメント

優美ちゃんママ
うちの子は基本的に足をバタバタさせて飲んでますよ(^ω^;);););)
足をよく舐めてるんですが飲みながらも舐めようかするくらい落ち着きがありません(笑)
優美ちゃんママ
うちの子は基本的に足をバタバタさせて飲んでますよ(^ω^;);););)
足をよく舐めてるんですが飲みながらも舐めようかするくらい落ち着きがありません(笑)
「添い寝」に関する質問
ディズニーのバケパでトイホ泊でシュミレーション しているんですが、部屋はどれにすれば安くなりますか。 ちなみに大人2人、5歳娘添い寝ですのでベッド2台で足ります。 またベッドはどのタイプを選べば良いですか。
夫婦+子1人の3人家族の方、ベッドや布団はどのようなサイズのものを置かれていますか…?最近まで夜泣きがひどく3時間ごとに起きるため、子はリビング+大人1人が近くにシングルの来客布団で寝ていましたが、添い寝であれ…
もうすぐ生後6ヶ月の男の子です。 私自身初めての子育てなので何が平均的で普通なのか わからず1人で子育てしています。 知識も曖昧ですが、不安が拭えないので 質問させてください。 最近あまりにも落ち着きがなく 多動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BABYLOVE
そうなんですね(o^-^o)
足舐めるんですね!可愛い❤
布団が足にちょっとでも触れるのもだめみたいです(笑)
優美ちゃんママ
それ、うちの子もです!!
膝から下が触れると思いっきり足を上にあげて嫌がります(笑)
スリーパーを買ったけど結局足に触れてしまうので気になるみたいで(笑)
今は普通のフェイスタオルを二つ折りにして布団代わりにしてます、それだったらちょうど肩~膝上なんで気にならないみたいですよ(´∀`)
BABYLOVE
わたしもそうしてます(*´ω`*)
けど全然落ち着きません(笑)
なんなんですかね(笑)