雑談・つぶやき 生理中でお腹痛いしダルいしでなにもやる気が起きない🤦🏻♀️💭とにかくず… 生理中でお腹痛いしダルいしで なにもやる気が起きない🤦🏻♀️💭 とにかくずっとダラダラしてたい。 全てがどーでもよく思えるww 娘がいるからそんな訳にもいかないけど そんな日もあるよね、人生🍂 そして24日に家族でクリスマスパーティー やる予定だったんだけど急遽 旦那の親も参加することに…( ¯−¯ ) 嫌いじゃないし何なら材料費とか 浮くから助かるんだけど せっかくのクリスマス家族3人で 過ごしたかったなー😔🎅🎄 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 旦那 生理 親 クリスマス 家族 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント