雑談・つぶやき あと数時間で誕生日が終わってしまう…平日だし夫は残業で夕飯もいつも通… あと数時間で誕生日が終わってしまう… 平日だし夫は残業で夕飯もいつも通り💧 家族が増えるたびに自分の誕生日がおざなりになってゆく〜(笑) 1週間後はクリスマスでホールケーキ頼んだし、 寒いし子供達連れて自分の為にケーキ屋さんに行くのすら億劫になる自分のせいでもあるけれど…(*_*) 友人がくれるハピバLINEが心に染みるぜぃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) クリスマス近辺がお誕生日の方、ご自分はしっかりお祝いしていますか〜⁇ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ クリスマス お祝い 家族 LINE モリー(7歳, 10歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 おめでとうございます💓 私も今日ですよ♪ 主人が6で私18なので二人のをまとめて休みの日にお祝いしてクリスマスはまた別にやってます(笑) 12月18日 モリー コメントありがとうございます☆ お返事が遅くなってしまい、すみません。 同じ誕生日のママさんからのコメント嬉しかったです(*≧∀≦*) ご主人も12月生まれなのですね〜真ん中とかで一緒にお祝い出来るの羨ましいです(^^) 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モリー
コメントありがとうございます☆
お返事が遅くなってしまい、すみません。
同じ誕生日のママさんからのコメント嬉しかったです(*≧∀≦*)
ご主人も12月生まれなのですね〜真ん中とかで一緒にお祝い出来るの羨ましいです(^^)