雑談・つぶやき 今日も生理来なかったか…遅れることないから妊娠してるかな〜?経済状況… 今日も生理来なかったか… 遅れることないから妊娠してるかな〜? 経済状況で2人目作る気なかったんだけど。母の2人産んどき。お母さん一人しか産まなくて後悔してるから。の言葉が頭の隅に引っかかってたんだよな😑 そして産むなら私の年齢的に年子じゃないと厳しいなぁとか考えてはいたんだよね😑 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 生理 妊娠 2人目 年齢 年子 ぷりん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント