※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayk1094
子育て・グッズ

生後3ヶ月の息子にジェリーキャットのおさるさんをプレゼントしたいが、MかLサイズで悩んでいます。どちらのサイズがよいでしょうか?

生後3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントにジェリーキャット のおさるさんをプレゼントしようと思ってるんですが、MかLで悩んでます🐒
持っているかたどちらのサイズ買われましたか??🐒♡
大きさの参考にさせてください🐒♡

コメント

mf.107

Mを買いました!おさるさんではなく、うさぎですが🐰
30センチほどあって子供が持つには良いくらいの大きさです。手触りも良くてすごく気持ちよいです!
上の子が今、そのうさぎを持ちながら寝そうになってます。

• ayk1094

ayk1094

うさぎサン種類たくさんあって可愛かったです🎶🎶うちは男の子なのでおさるサンにしようかなーと思ってます🐒❤️
    Mで丁度良さそうですね♡
    想像しただけで可愛いです❤️❤️❤️
    上のお子さんなら、1歳すぎても使ってくれてるってことですね❤️

• 12月18日
kanzume

うちも3ヶ月頃、生後100日のプレゼント(というか自分が欲しかっただけ)にジェリーキャットのおさるさん買いました!
たぶんMだと思います🎶ちょうどいいサイズ感です😊
かわいいですよね☺️

• ayk1094

ayk1094

ですよねですよね♡うちもクリスマスプレゼントまだ3ヶ月だしなにもわからないし無しにしようとしてたんですけど、わたしがどうしてもほしくて😂❤️横に並べて写真が撮りたい❤️🎶
    やっぱりM丁度いいんですね♡Lにすると値段も倍になるんでMで丁度いいならMにしようと思います♡

• 12月18日