雑談・つぶやき 間食バナナにしたらまだいいかなー?フルーツだしだめかなー?でもお菓子… 間食バナナにしたらまだいいかなー?フルーツだしだめかなー?でもお菓子よりかはいいのかなー?お菓子の暴飲暴食したーい! 最終更新:2015年9月4日 お気に入り お菓子 バナナ *A-ya*108(9歳) コメント あやまま♡ 私パンやら甘いものやら 食べまくってますー(´・ω・`) 体重今の時点で7キロ+で やばいですよね~💦 9月4日 *A-ya*108 美味しいですよね!♡ あ~焼きたてフカフカのパン食べたーい🎵笑 私は10キロ+です(;∀;) 産後に元に戻ることを共に願いましょう!(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*A-ya*108
美味しいですよね!♡
あ~焼きたてフカフカのパン食べたーい🎵笑
私は10キロ+です(;∀;)
産後に元に戻ることを共に願いましょう!(笑)