妊娠・出産 病院でも妊娠検査薬陽性でした。6週入ったんですが、まだ胎嚢みえませ… 病院でも妊娠検査薬陽性でした。 6週入ったんですが、まだ胎嚢みえませんでした😢 排卵日は病院で確認済です。 来週また病院ですが、一週間長くて不安で仕方ないです。 来週、クリスマスプレゼントとして来てくれると信じてがんばります☺ かくれんぼしてないで、早く出てきて~ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠6週目 排卵 妊娠 胎嚢 クリスマスプレゼント クリスマス 陽性 妊娠検査 りん(3歳10ヶ月) コメント ❥ 今日胎嚢確認できましたが心拍確認の予定は26日です… クリスマスプレゼントだと私も信じてます😢💓💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント