コメント

プーまま🐩
千葉に住んでいた時に武蔵野線や京葉線を使っていました。
私が使っていたのは府中本町方面で、20時台は帰宅ラッシュにもなっていたので結構混んでいた気がします。
朝の6時台も東京方面だと通勤客で混んでいるかもです。
なので、ベビーカーだとちょっと邪魔に思われてしまうかもです…😅
逆方向ならマシかもしれませんが。
プーまま🐩
千葉に住んでいた時に武蔵野線や京葉線を使っていました。
私が使っていたのは府中本町方面で、20時台は帰宅ラッシュにもなっていたので結構混んでいた気がします。
朝の6時台も東京方面だと通勤客で混んでいるかもです。
なので、ベビーカーだとちょっと邪魔に思われてしまうかもです…😅
逆方向ならマシかもしれませんが。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨晩から今朝にかけて悩み相談乗ってくれた先輩ママホントにありがとう🫶️💞Loveだわ❤ とりあえずと言うか……自分の中で気持ちの整理がついたし少し❔楽になった❣️←少しかよ 悩みは尽きないから無理だけど考えすぎるのやめ…
朝から喧嘩。 👩🏻『ミトンどっかいった。引っ掻かれて痛いから探して(授乳中)』 👨🏻『床に落ちてるよ』 👩🏻『落ちてるなら拾ってよ。引っ掻かれて痛いって言ってるじゃん』 👨🏻『落ちてるから新しいのじゃなくていいの?って…
朝起きたら LINEに🗿から 明日お昼ラーメン🍜🍥食いに行かへん?て 入ってたから 行くか🥺🍜∗︎*゚ 来週健康診断で 毎日納豆食べてるおっさんより👴🏿 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️👴🏿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
lily
朝が府中本町方面で、
夜が東京方面、新木場で乗り換えです。
少しマシ、というレベルですかね😭!?
冬なのでもこもこして、荷物も多くなりそうで😢💦
プーまま🐩
20時台の府中本町方面に比べたら少しマシだと思いますが、東京駅経由で帰宅する人が舞浜から乗るので、体感的にはあまり変わらないかもです😅
私の経験上、パレード、花火が終わった20時半以降から帰宅する人が劇的に増えるので、電車に乗れず何本か電車を見逃していた気がします。
その前にパークを出るとまだベビーカーを使ってもスムーズに帰れるかな~と思います❗
lily
ありがとうございます😣
迷いましたが、抱っこ紐で頑張って行こうと思います😭✨
詳しくお答えいただき、ありがとうございました✨