コメント
はじめてのママ🔰
使ったことはないですが、赤ちゃん用のリップ売ってますよ!
あさひな
市販のリップクリームでは逆に乾燥してダメだった娘と旦那、ママアンドキッズの手で塗るタイプのリップクリームでカサカサ唇とサヨナラしました!すっごくちっちゃいのに2000円くらいしたかもです!
-
プリン✩*॰¨̮
リップクリームで逆に乾燥するなんてこともあるんですね😱カサカサ唇治してあげたいので多少高くても頑張ります💪笑 ありがとうございます✨
- 12月19日
まめ
いっぱい抱っこして安心させてあげてください♥
-
まめ
コメント欄間違えました💦
- 12月18日
korochan
息子はピュアレーン使っています!赤ちゃんが食べても大丈夫な油分です。
-
プリン✩*॰¨̮
確かお母さんの乳首にも使ったりするやつですよね!赤ちゃんのくちびるにも使えるんですね✨情報ありがとうございます😄
- 12月18日
-
プリン✩*॰¨̮
そうなんですかー!初めて知りました✨教えて頂いてありがとうございました😄
- 12月19日
-
korochan
そうです!乳首用に購入しましたが、説明書には、赤ちゃんの唇の荒れに良いと書いてありましたので、安心して使用していましたよ(^^)
- 12月19日
-
korochan
どういたしまして!お忙しい中返信ありがとうございます(^^)良かったら、参考にしてください♡
- 12月20日
おん
うちはワセリン1日20回塗ってました😓
同じく切れて血が出てかわいそうで…
3日くらいで良くなりました😄
-
プリン✩*॰¨̮
20回😵💦私はそこまでは頑張れてないです😭そのくらいやれば3日くらいで治ってくるんですね‼️
- 12月18日
kaoriino
ワセリンって保護は出来ても、保湿する作用は無いみたいですよ!
なので保湿剤塗ってから、ワセリンで保護してあげるといいと思います😍
-
プリン✩*॰¨̮
そうなんですね😱保湿は別なんですね💦今まで肌もワセリンしか塗ってませんでした💦教えて頂いてありがとうございます✨‼️
- 12月18日
プリン✩*॰¨̮
そういえば売ってますね💦ワセリンの方が保湿力ありそうと思って試してませんでしたが、試してみようと思います‼️ありがとうございます✨