m3246
小さいおにぎり作っておいて、お腹空いたら食べてましたよ✨

h.s.mama♡
5〜6個入ったバターロールやみかん食べてます(笑)

ひなしず♡
りんごとさつまいもを食べてましたよ〜(*゚∀゚*)

チャム
おにぎりを朝起きて作っておいて食べてます♡後はバナナ、ふかし芋、でも!甘いものを適度に食べてますよ♡
m3246
小さいおにぎり作っておいて、お腹空いたら食べてましたよ✨
h.s.mama♡
5〜6個入ったバターロールやみかん食べてます(笑)
ひなしず♡
りんごとさつまいもを食べてましたよ〜(*゚∀゚*)
チャム
おにぎりを朝起きて作っておいて食べてます♡後はバナナ、ふかし芋、でも!甘いものを適度に食べてますよ♡
「授乳」に関する質問
夜中の覚醒、早起きがすごいです💦 生後10ヶ月です。 20時頃就寝し、いつも夜中の2時〜3時頃泣く時もありますが急に起きてベッドの柵につかまり立ちしたり遊び始めます。 こちらも限界なので授乳して寝かせようとするので…
マタニティブラは必要ですか?? 元々、ワイヤーとかブラだけが苦手で、 しまむらのカップ付きのキャミソールを着ていたのですが、そろそろ窮屈になってきて、買い替えを検討してます。 できることなら、産後にも使える…
授乳に関する質問を見てふと思い出したのですが、自分が寝てる時にお子さんが勝手に授乳口からお乳を出してお乳を飲む(いわゆるセルフおっぱい?)、ということをされてた方いらっしゃいますか? うちの子がそうだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント