子育て・グッズ 子供が胃腸炎でおっぱい控えているが、卒乳悩む。アドバイスをください。 子供が胃腸炎になりおっぱいも控えてということなので、これをきに卒乳しようかなとおもいましたが泣いている姿に私がまけてしまいそうです。 よいアドバイスありましたらおしえてください! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 卒乳 おっぱい 胃腸炎 りえ(8歳) コメント 🌻いちご🌻 胃腸炎になっておっぱい控えないといけないんですか?💦 私の娘もおそらく胃腸炎でしたが、吐いてから1時間は水分取らせないでとしか言われなかったです💦 12月18日 りえ わたしもえ?と思いましたが おそらくお腹を空っぽにということでしょうね。さっそく涙にまけ乳あげてしまいました。安心したのかすぐねてしまいました! これでまた吐くようであれば 控えることにします。 12月18日 🌻いちご🌻 結構嘔吐してたんですか? 可哀想ですけど、胃の中空っぽになればある程度落ち着きますもんね💦 12月18日 りえ 昨日の夜から朝までに4回です。 たぶん下痢もしておちついてきたようにみえるのでおっぱい飲みたいですよね? 12月18日 🌻いちご🌻 落ち着いたら水分ほしいですよね💦 授乳して吐かなければ大丈夫そうですけど💦 あとは白湯や麦茶などですよね💦 12月18日 りえ 一応おくすりと水分まぜたのを飲ませてますが、おっぱいは別物ですよね。 ここで断乳しなくてもいいや!って開き直りました! 12月18日 🌻いちご🌻 断乳は様子見てでいいと思います✨ 私普通にあげてます😂 12月18日 りえ わたしも、ずっといらないといわれるまであげたいでーす笑 12月18日 🌻いちご🌻 授乳の感覚も、こういうふれあいも今しかないですもんね❤ 12月18日 りえ わたし、たった半日の断乳で泣いてしまいました。だめだなーとおもいましたが、あげたいです!ふれあいたいです!香恋さんありがとうございました 12月18日 🌻いちご🌻 残り少ない授乳も楽しみましょうね✨ お子様もお大事にお過ごしください❣ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
わたしもえ?と思いましたが
おそらくお腹を空っぽにということでしょうね。さっそく涙にまけ乳あげてしまいました。安心したのかすぐねてしまいました!
これでまた吐くようであれば
控えることにします。
🌻いちご🌻
結構嘔吐してたんですか?
可哀想ですけど、胃の中空っぽになればある程度落ち着きますもんね💦
りえ
昨日の夜から朝までに4回です。
たぶん下痢もしておちついてきたようにみえるのでおっぱい飲みたいですよね?
🌻いちご🌻
落ち着いたら水分ほしいですよね💦
授乳して吐かなければ大丈夫そうですけど💦
あとは白湯や麦茶などですよね💦
りえ
一応おくすりと水分まぜたのを飲ませてますが、おっぱいは別物ですよね。
ここで断乳しなくてもいいや!って開き直りました!
🌻いちご🌻
断乳は様子見てでいいと思います✨
私普通にあげてます😂
りえ
わたしも、ずっといらないといわれるまであげたいでーす笑
🌻いちご🌻
授乳の感覚も、こういうふれあいも今しかないですもんね❤
りえ
わたし、たった半日の断乳で泣いてしまいました。だめだなーとおもいましたが、あげたいです!ふれあいたいです!香恋さんありがとうございました
🌻いちご🌻
残り少ない授乳も楽しみましょうね✨
お子様もお大事にお過ごしください❣