妊活 12日生理予定日だったのですが検査した所陰性(>人<;)まだその後胸の張り… 12日生理予定日だったのですが検査した所陰性(>人<;) まだその後胸の張りや子宮の痛みなどあったのですがなかなか来る気配がなく透明の伸びおりばかり多くなってます(´×ω×`) なんかの病気何ですかね(ಥ﹏ಥ) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 生理 生理予定日 陰性 tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱(20歳) コメント Ninja🏍💕 病院に行った方が一番安心だと思います(><) 私も予定日から三日後で陰性でした。 今日で6日目なのでまた検査薬しようかな?とおもいます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント