コメント
サクラ
はい🖐寝る前最後の授乳になるのでミルク足してます😊
みやさんママ
2ヶ月頃までお風呂上がりはミルクあげてました(*´∀`)
-
モロッコヨーグル
私もお風呂あがりにミルクあげようとしましたが先にオッパイあげました😀今からミルクもあげます🎵
- 12月18日
サクラ
はい🖐寝る前最後の授乳になるのでミルク足してます😊
みやさんママ
2ヶ月頃までお風呂上がりはミルクあげてました(*´∀`)
モロッコヨーグル
私もお風呂あがりにミルクあげようとしましたが先にオッパイあげました😀今からミルクもあげます🎵
「お風呂」に関する質問
なかなか昼寝してくれない、生活リズムが整わないって相談したら「お母さんがストレスになるくらいなら無理に寝させなくていいのよ」って言われるけど、違うんだよ、後で眠いってぐずったり変な時間に寝てご飯食べなかっ…
生後11ヶ月です。 最近活動時間が長くなり、朝寝、昼寝の時間がずれ始めて夜寝る時間が遅くなってきています。 離乳食を食べる間隔も5時間以上経つこともあるのですが、大丈夫なのでしょうか。 朝寝を無くそうかと思いま…
我が子がオムツかぶれをしてしまったのですが 普通の時は大丈夫なんですが シャワーの時にかぶれてる所が痛くて泣いてしまって 市販のワセリン(青い蓋のやつ)を塗ってるんですが それで良くなったよって方いますか? や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
お風呂あがりに乳首イヤイヤする時があったんです💦寝ぐずりみたいな。だからミルクあげてたんですけど今日はオッパイ飲んでくれてるので終わったら少し足したいと思います💪