コメント

かおり
明日美容院行きます(^-^)
胸下まであるロングからショートにするのはかなり勇気いりますね!
なんかもったいない気がします(>_<)私は今ショートボブですが産後に向けて結べた方が楽と聞いてるので伸ばしてます!
髪色もハイトーンだったのをマメに染めなくてもプリンが目立たないような赤みのある暗髪にしました✨
グラデーションならプリンも気にならずオシャレでいいですよね💓
真っ黒髪は私も抵抗ありますが
ほんのり色見ある暗いカラー流行ってるみたいです✨
かおり
明日美容院行きます(^-^)
胸下まであるロングからショートにするのはかなり勇気いりますね!
なんかもったいない気がします(>_<)私は今ショートボブですが産後に向けて結べた方が楽と聞いてるので伸ばしてます!
髪色もハイトーンだったのをマメに染めなくてもプリンが目立たないような赤みのある暗髪にしました✨
グラデーションならプリンも気にならずオシャレでいいですよね💓
真っ黒髪は私も抵抗ありますが
ほんのり色見ある暗いカラー流行ってるみたいです✨
「美容院」に関する質問
産後30日です。 明後日美容院でストレートパーマを予約しているのですが、早いでしょうか… 5月から美容院に行っておらず、入院中も髪の広がりが気になっていて、旦那さんが育休中の空いている今予約していきたいのですが…
美容師さん教えてください🙇♀️ 美容院でトリートメントをしてもらいました。 メニューは、「超音波アイロン(ケアプロ)水素4ステップトリートメント」です。 ですが、トリートメントをしっかりやっもらった気がしてい…
ボブにしたら髪の毛が鬱陶し過ぎて今度の美容院でショートに戻そうか本気で悩む😣 でも、産んだ後次いつ美容院に行けるか分からないし… でも、妊娠中ボブまで伸ばしたけどまー顔周りと襟足が邪魔で邪魔で。笑 結ぶくらいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むらぽん
返信ありがとうございます(*^^*)
かおりさんも明日行かれるのですね(^^)💓
本当勇気がいるんですけど、今のままだと乾かすのも面倒だし、邪魔になるかなーともおもって(-_-)
やっぱ結べる長さが一番良さそうですね(*^^*)
たしかに暗髪なら目立たないですね!このままグラデーション活かして暗めにしてもらおうかなー、(^^)
アドバイスありがとうございます💓(*^^*)