コメント

4児ママ♥︎∗*゚
1歳だったら、アンパンマンとかNHKのワンワン·うーたんとか見ませんか??
お子さんが好きなキャラクターのおもちゃとかはどうですかね?😊
4児ママ♥︎∗*゚
1歳だったら、アンパンマンとかNHKのワンワン·うーたんとか見ませんか??
お子さんが好きなキャラクターのおもちゃとかはどうですかね?😊
「誕生日」に関する質問
すとぷりのぬいぐるみ?マスコット?ってどこに売ってるか知りませんか??ネットだとゲームの景品なのか本物なのか全然わからなくて💦💦 姪の誕生日にあげたいんですが、お店で直接みてから買いたくて🥹 推しの着せ替え?カ…
次男の誕生日にケーキ屋さんに行った時の事。 5号のホールケーキがいくつか並んでいて 次男がこれがいい!と指したケーキに値段がなく 店員さんに確認したら1400円ですって言われて ホールケーキが1400円?!やっす! と…
【愚痴です。最悪の誕生日になりました…よければ慰めてください😢】 第二子妊娠中です。今日私の誕生日で、有給をとって夫と子供と一泊旅行に行くつもりでした。 ところが私が昨日食中毒になりあえなくキャンセル。 キャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうきりんりん
そうですね🎵いないいないばぁ好きなのでなにか探してみます(*´▽`*)
ありがとうございます😊