すとぷりのぬいぐるみやマスコットが売っている場所を教えてください。福岡のチェーン店で探しています。着せ替えができるサイズの人形もありますか。
すとぷりのぬいぐるみ?マスコット?ってどこに売ってるか知りませんか??ネットだとゲームの景品なのか本物なのか全然わからなくて💦💦
姪の誕生日にあげたいんですが、お店で直接みてから買いたくて🥹
推しの着せ替え?カチューシャとか?みたいなのもしたいみたいでそういうのができるサイズの人形みたいなの売ってますか??💦
すとぷり詳しい方教えてください😭
ちなみに福岡ですが、チェーン店でこちらにもあれば教えて欲しいです!
- からしちゃん(5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
アニメイトとか近くにありませんか?🥹すとぷりも売ってた気がします🤔✨
からしちゃん
アニメイト、ちょっと遠くですが有ります!!アニメイトにやはりあるんですね🥹ありがとうございます!
はじめてのママリ
店舗によりけりなのとぬいは期間によって色々なのでなかったらごめんなさい( ; ; )💦
ちなみに私は別のアニメ推しですが、もしかしたらラウワンとかタイトーのクレゲの方があるかもしれないです🤔
あとはやはり公式のオンラインショップになっちゃうと思います🥺