※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

メルカリでハンドメイド作品を販売しています。まとめ買い申請が来たの…

メルカリでハンドメイド作品を販売しています。
まとめ買い申請が来たので承認したのですが、期限内に購入されませんでした。
販売している物が今とても売れる時期なので、買ってくれるか分からない人のために公開停止にするのももったいない気がするのですが、期限切れてもしばらく公開停止しておくべきなのでしょうか??

コメント

ママリ

出品者側になったことがないのでそうなった場合の仕組み?とかはわからないのですが。

連絡なしで期限切れたのなら、キャンセルできるのはならそれで良いと思います。

欲しい人が他にもいるかもしれないのにもったいないです

• ママ

ママ

期限切れたら勝手に公開されるのかと思いきや、公開停止のままだったのでどうしたらいいのか分かりませんでした🥲
    まとめ買いページを公開停止し、その商品は公開し直しました🙌
    ありがとうございます🙇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

裁縫まったくできない勢(私が筆頭🙋‍♀️)からしたらハンドメイド作品売ってくれるだけでも感謝なので!

一部のマナー悪い人のせいで「もう売らない」となってしまったらすごい困ります

ハンドメイド作品売ってくれる方にはいつもお世話になっております

これからもよろしくお願いいたします

• 1時間前
  • ママ

ママ

わー😭ありがたすぎるお言葉😭
    まだ販売始めたばかりで、伸び悩んでた中の出来事だったので落ち込んでいましたが元気でました😭

今日もモリモリ制作します👍
    ありがとうございますー🙇

• 13分前
ママリ

期限きれて
購入者都合でのキャンセルができるならキャンセルして
普通に販売しすればいいと思います!
普通に販売して、もし必要なら再度購入すると思いますし(と言ってももうあまり信用できませんが)

元々コメントで事情があることを了承してるとか特になければ
期限内に入金しない購入者が悪いと思うので。

• ママ

ママ

確かに、本当に買う意志があれば再度購入手続きしてくれますよね🤔

待つのも時間がもったいないので再度公開しました🌟
    ありがとうございます🙇

• 15分前