子育て・グッズ 10ヵ月の息子の離乳食メニューについて教えてください。他のオカズのアイデアも欲しいです。三倍がゆ以外のご飯の食べ方についても知りたいです。 10ヵ月半ばの息子がいます☆ 離乳食のメニューで何かあれば教えてください 肉じゃが、シチュー、タラと野菜のトロトロ煮、トマト煮込み、BFのオカズのローテーションばっかなのでなにかないかと思いまして(:3_ヽ)_ あと今三倍がゆなんですが皆さんのお子さんはご飯どんな感じなんですか(´・ω・`)? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 4 離乳食 息子 トマト ご飯 肉 野菜 chatora(5歳11ヶ月, 8歳) コメント モカ うちは適当な野菜刻んで卵と片栗粉を混ぜておやきをよく作ります。裏返してご飯も一緒に焼いちゃいます! うちは10カ月入ったくらいから普通のご飯食べてます。 12月18日 chatora お返事ありがとうございます(●´ω`●) おやきですね☆ 普通のご飯食べさせてるのですか ( °_° )☆ 息子はまだ歯が二本しかないからまだですかね(:3_ヽ)_💧 12月19日 モカ うちは歯は上下二本ずつしか生えてないですが、よくモグモグして食べてますよ! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chatora
お返事ありがとうございます(●´ω`●)
おやきですね☆
普通のご飯食べさせてるのですか
( °_° )☆
息子はまだ歯が二本しかないからまだですかね(:3_ヽ)_💧
モカ
うちは歯は上下二本ずつしか生えてないですが、よくモグモグして食べてますよ!