※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️🧸moa🦊💜
子育て・グッズ

1歳 お皿𓌉◯𓇋 ‎色々試した方、結局これが使い勝手いいっての教えてほしい…

1歳 お皿𓌉◯𓇋 ‎
色々試した方、結局これが使い勝手いいっての教えてほしいです!

※普通の食器は探してなくて、吸盤付きとかすくいやすいとか離乳食で自分で食べるためのトレーニングカトラリーみたいなのを探してます૮ ·͈༝·͈ა

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

オギソと金正陶器のすくいやすい食器が1番よかったですー!今も現役ピカピカです!!ピジョンだったかな?の、離乳食食器用の吸盤があるのですが吸盤もくっつきます😊
ただ、それ自体がどっしり重いし落としたら迫力あるのでプラ容器よりも【やばい事してもーた】感があるようでイヤイヤで投げ飛ばされたりもしたことないです☺️

小さいうちはダイニングテーブル使わずコタツテーブルでたべさせているのもあり、手があたって落ちた時も割れるような事はなかったです🙆‍♀️(しっかり厚みがあって丈夫)

• ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

金正陶器のすくいやすい食器たしかに使い勝手よくてよく使ってます૮ ·͈༝·͈ა
    オギソも同じような感じでしょうか?🥳

うちは大和屋のアッフルチェアを使っててテーブルが狭いんですよね😇
    上二人の時はマンチキンの吸盤のお皿と写真のタイプを凄く使ってたんですが、最近はもっといいのあるのかなー?と思って( ˘ᵕ˘ )♡♡

• 1時間前