コメント

tmy☆
軟飯なら炒飯風とかどうですか?
挽き肉と玉ねぎ、ピーマンなどを炒めて軟飯に混ぜるだけ!挽き肉の肉汁で美味しいですよー♪
あとは鮭+ワカメとか、しらす+ほうれん草とか、カレーピラフやケチャップライスもよくやります😊
tmy☆
軟飯なら炒飯風とかどうですか?
挽き肉と玉ねぎ、ピーマンなどを炒めて軟飯に混ぜるだけ!挽き肉の肉汁で美味しいですよー♪
あとは鮭+ワカメとか、しらす+ほうれん草とか、カレーピラフやケチャップライスもよくやります😊
「ご飯」に関する質問
義母と同居されてる方に質問です 1週間ほど前から同居が始まったのですが ご飯はどのようにされていますか? この数日は私が作ってみんなで一緒に食べてました。 お義母さんから旦那に ご飯どうしたらいい? なんで私が毎…
弱音愚痴です😢 今日夕方、夫が単身赴任先から帰って来たのですが、精神的に疲れてて動けずソファで横になってました。 夫は、何も言わなくても子ども2人のお風呂を済ませて、子どもたちと大人のご飯を作って、洗い物も8割…
里帰りで実家に帰ってた時、実両親と関係悪くなり実父に罵声浴びせられ手を挙げられ今後の関係について悩んでます。 長いです。 1歳半の息子と旦那も一緒に赤ちゃん産まれてから、約3週間里帰り予定でした。 この期間…
家事・料理人気の質問ランキング
あろ
回答ありがとうございます!!
炒飯風!いいですね😍✨しかも簡単そうです😍そして、ご提案いただいた種類全部いいですね👏✨
一気にレパートリー増えそうです💓全部試しちゃいます💓
すっごく助かりました!ありがとうございます!!