コメント
❤︎男女ママ♡
去年名前入りのサンタのロゼットと小人帽をハンドメイドでもらいました
ちょー嬉しかったです
今年もそれかぶって写真とりました♡
❤︎男女ママ♡
去年名前入りのサンタのロゼットと小人帽をハンドメイドでもらいました
ちょー嬉しかったです
今年もそれかぶって写真とりました♡
「ママ友」に関する質問
上の子の園のクラスでグループLINEが出来てしまいました💦 昔から人付き合いが苦手でママ友もほぼおらず、グループLINEはどう返信したらいいかすごく悩みます。 これにはちゃんと返信したらいいのか、スタンプだけでいいの…
ママ同士の誕生日もクリスマスもプレゼント交換したり、ランチはもちろん、家族ぐるみで夕飯を食べたりする、めちゃくちゃ仲の良いママ友が2人居ます。 2人とも第二子が既にいます。2.3歳です。 上の子が学校、登校班が同…
旦那に保育園でママ友を作ったら?と言われます なぜそんなママ友にこだわるのか知りませんが 保育園って仕事している人ばかりだから 迎えの時間もバラバラで 同じクラスの人と会っても挨拶だけじゃないですか? どこから…
その他の疑問人気の質問ランキング
トウフ
あぁ、よかったです!
プレゼント誰に渡るかわからないので名前入りには出来ませんが。
それにしようかなっておもってたので。