その他の疑問 ママ友とクリスマス会をします。ハンドメイドの物って嬉しいですか?私が… ママ友とクリスマス会をします。 ハンドメイドの物って嬉しいですか? 私が作ったものではないです。 ミンネでカバンか服はどうかな?と思いますが。。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 ママ友 クリスマス 服 ハンドメイド トウフ(6歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 去年名前入りのサンタのロゼットと小人帽をハンドメイドでもらいました ちょー嬉しかったです 今年もそれかぶって写真とりました♡ 12月18日 トウフ あぁ、よかったです! プレゼント誰に渡るかわからないので名前入りには出来ませんが。 それにしようかなっておもってたので。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
あぁ、よかったです!
プレゼント誰に渡るかわからないので名前入りには出来ませんが。
それにしようかなっておもってたので。