コメント
miiii
私も、ミルクあげてる途中どーーーしてもトイレが我慢出来なかった時こうした事ありました!🤣かわいいですよね〜☺️💓
S&S mama
いいと思います!
窒息とかの危険さえなければお母さんならではの必殺技ですよね(笑)
うちは哺乳瓶受け付けてくれないので羨ましいです〜😂
-
pom
窒息とかは怖いので目は離さずに☺️両手があいて自由に動けるだけで十分です😂
- 12月18日
fresh
どうやってるんですか??
-
pom
無印の人をダメにするソファ?に赤ちゃんを座らせるように寝かせて固定して、哺乳瓶はバスタオルを噛ませて固定しています。
軽いから哺乳瓶が転がったりはしないけど、念のため防水シーツを敷きました。
頭が沈まないように、柔らかい面を上にして、赤ちゃんのお尻がくるあたりに手でくぼみをつけてから座らせてます。
目は絶対に離せないですけど、両手があくだけて片付けられるので十分でした😅- 12月18日
アヤックマ
うちもそうやってあげる時ありますよ😅
ママの身体は1つしか無いので忙しい時は仕方ないですよね💦
-
pom
みなさんされてるんですね😅
ごめんー!と思いながらも、今日はこうしなきゃヤバかったです😭😂- 12月18日
k
あるあるですよね、母親の必殺技‼️笑
うちは産後の母子同室の時からやりました。
娘、すまん!と思いつつ、ふたり同時に泣くから仕方ないかー!と思って😂
-
pom
双子ちゃんだと大変ですもんね💦
納得です!😂- 12月18日
あり※
双子ママよくしてましたよ😘わーすごいって思います!!
-
pom
そうなんですね!
双子ちゃんだと仕方ないですよね😂💦- 12月18日
よしねこ
こんな技があったとは!
アイディアママですね!ナイスです👏
-
pom
ありがとうございます😂
娘、ごめん!て思いながら😅- 12月18日
pom
初めてやってみましたが、可愛かったです😍片付けなきゃいけないのに、写真と動画撮りまくってました😂