その他の疑問 インスタを始めてみたのですが、友達にフォローされました。となって画… いつもお世話になっております☆ インスタを始めてみたのですが、友達にフォローされました。となって画面をさわったら、リクエスト送信しました。との表示に変わりました。 フォローバックって、これでいいのでしょうか⁇ このあとまた友達が承認するという流れですか⁇ わかる方教えてください(*´-`) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 友達 インスタ めろんぱんまん(7歳, 10歳) コメント 初老 友達も鍵アカ🔑ですね! やり方あってますよ😳 承認されれば見れるようになります! 12月18日 めろんぱんまん ありがとうございます! 何も動きがないので、モヤモヤしてました💦 承認されるの待ってみます(o^^o) 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱんまん
ありがとうございます!
何も動きがないので、モヤモヤしてました💦
承認されるの待ってみます(o^^o)