お出かけ 吉祥寺で、離乳食持ち込み可でランチ出来るところ知ってる方いらっしゃ… 吉祥寺で、離乳食持ち込み可でランチ出来るところ知ってる方いらっしゃいますか?( ¨̮ ) 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 離乳食 ランチ Y.Kmama(6歳, 8歳) コメント なったん 基本子供おっけーのところは 持ち込み大丈夫だと思いますよ😽 オススメはMUJIcaféとKAWARAcafé ですかね(´,,・ω・,,`)💓 12月18日 Y.Kmama そうなんですね\( ¨̮ )/ !!!!!!!! その2箇所気になってたところです♡ どちらも行ったことありますか? 12月18日 なったん 良く行きますよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最近は子供も良く食べるので MUJIcaféが多いです!! KAWARAcaféは定食みたいな感じなので、離乳食時期はよく行きました💓 座敷は予約しないと座れないですが 子供の椅子もあるので ゆっくりできますよ(´,,・ω・,,`) 12月18日 Y.Kmama そうなんですね!! 座敷もあるんですね( ¨̮ ) 教えていただきありがとうございます♡ 行ってみようと思います!! 12月18日 なったん お昼前に行くと混む前なので入りやすいと思います! 12月18日 Y.Kmama ご丁寧にありがとうございます(;_;)♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Kmama
そうなんですね\( ¨̮ )/
!!!!!!!!
その2箇所気になってたところです♡
どちらも行ったことありますか?
なったん
良く行きますよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
最近は子供も良く食べるので
MUJIcaféが多いです!!
KAWARAcaféは定食みたいな感じなので、離乳食時期はよく行きました💓
座敷は予約しないと座れないですが
子供の椅子もあるので
ゆっくりできますよ(´,,・ω・,,`)
Y.Kmama
そうなんですね!!
座敷もあるんですね( ¨̮ )
教えていただきありがとうございます♡
行ってみようと思います!!
なったん
お昼前に行くと混む前なので入りやすいと思います!
Y.Kmama
ご丁寧にありがとうございます(;_;)♡