※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか☆
子育て・グッズ

コンビのチャイルドシートのリコールについて、ヤマトでの返却時に屋根部分を外すよう指示があった。皆さんも同様の指示を受けたか心配。コンビの対応に不信感😓

コンビのチャイルドシートをリコールについて質問です💦
ヤマトに渡す時に、インナークッション、私物の物、ホア?を外してくださいと言われました!ホアとは?と聞いた所、屋根みたいな部分と笑って言われたのですが、皆さん言われましたか😓?
コンビの対応が雑すぎて、信用できなくて😲

コメント

ゆぴ

日よけの部分ではないでしょうか(^^)??私もオペレーターの方に外すように案内されました!!

• はるか☆

はるか☆

回答ありがとうございます✨
    日よけの部分って、外れるようになってるんですね😳

• 9月4日
  • ゆぴ

ゆぴ

確か、購入した時には外して別々に箱の中に入っていたと思います(^^)
    コンビのオペレーターさんには、クッションと日よけの部分は、外して保管をお願いしますと言われました★★

よくわからないですよね(;_;)
    修理の期間中に代わりのものをお借りできても、また改めて装着できる自信がありません!!きっと説明書とにらめっこです(°_°)

• 9月4日
  • はるか☆

はるか☆

そうだったんですね😳
    旦那に装着してもらったので、知らなかったです💦

助かりました😊🌷ありがとうございます✨

私も、代替え品を借りましたが、説明書でつけれるかどうか不安です😲💦

ヤマトから、朝電話くるので、取りに伺う日を相談して下さいと言われましたが、本当に電話来るのかもドキドキしてます😅

• 9月4日
  • ゆぴ

ゆぴ

本当ですね!!
    朝、連絡が来るということはその日はあらかじめ予定とかは入れられないですよね(;_;)
    私はヤマトさんが来るのが土曜日の予定なので、せっかくの家族の休日がー!!と思ってしまいました。

早く全て終わって安心してチャイルドシートに乗せてお出かけしたいですね(^^)

• 9月4日
  • はるか☆

はるか☆

私も、予定のある日に来ることになってます💦早く修理したかったので、そうしちゃいました😓

休日に来られるのも、家族でゆっくり過ごしたいですよね😲

本当、早く安心したいです😤

お互い、無事に修理終わって手元に戻って来ることを祈ってます😊🌷

• 9月4日
ぷちん

幌(ほろ)のことではないですかね?

• はるか☆

はるか☆

回答ありがとうございます✨
    ほろですね😳日よけのやつ→幌って言いますもんね💦

何回聞いても、ホアって言うので疑問に思ってました💦

ありがとうございます🌷

• 9月4日