コメント
ゆぴ
日よけの部分ではないでしょうか(^^)??私もオペレーターの方に外すように案内されました!!
ぷちん
幌(ほろ)のことではないですかね?
-
はるか☆
回答ありがとうございます✨
ほろですね😳日よけのやつ→幌って言いますもんね💦
何回聞いても、ホアって言うので疑問に思ってました💦
ありがとうございます🌷- 9月4日
ゆぴ
日よけの部分ではないでしょうか(^^)??私もオペレーターの方に外すように案内されました!!
ぷちん
幌(ほろ)のことではないですかね?
はるか☆
ほろですね😳日よけのやつ→幌って言いますもんね💦
何回聞いても、ホアって言うので疑問に思ってました💦
ありがとうございます🌷
「コンビ」に関する質問
マグについて教えてください🙇♂️ コンビのはじめてコップつかっているのですがあ、うまく飲めません💦 お茶の飲み方の進め方、マグのオススメあれば教えてくださあ( ; _ ; )
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか☆
日よけの部分って、外れるようになってるんですね😳
ゆぴ
確か、購入した時には外して別々に箱の中に入っていたと思います(^^)
コンビのオペレーターさんには、クッションと日よけの部分は、外して保管をお願いしますと言われました★★
よくわからないですよね(;_;)
修理の期間中に代わりのものをお借りできても、また改めて装着できる自信がありません!!きっと説明書とにらめっこです(°_°)
はるか☆
そうだったんですね😳
旦那に装着してもらったので、知らなかったです💦
助かりました😊🌷ありがとうございます✨
私も、代替え品を借りましたが、説明書でつけれるかどうか不安です😲💦
ヤマトから、朝電話くるので、取りに伺う日を相談して下さいと言われましたが、本当に電話来るのかもドキドキしてます😅
ゆぴ
本当ですね!!
朝、連絡が来るということはその日はあらかじめ予定とかは入れられないですよね(;_;)
私はヤマトさんが来るのが土曜日の予定なので、せっかくの家族の休日がー!!と思ってしまいました。
早く全て終わって安心してチャイルドシートに乗せてお出かけしたいですね(^^)
はるか☆
私も、予定のある日に来ることになってます💦早く修理したかったので、そうしちゃいました😓
休日に来られるのも、家族でゆっくり過ごしたいですよね😲
本当、早く安心したいです😤
お互い、無事に修理終わって手元に戻って来ることを祈ってます😊🌷