子育て・グッズ どなたか教えてください💨いなばのコーンの無加糖,食塩無添加の缶詰めが… どなたか教えてください💨 いなばのコーンの無加糖,食塩無添加の缶詰めがあるのですが缶にはそのまま食べられると書いてます🌟 赤ちゃんの離乳食に使う場合は1度レンチンか茹でたりしておられますか(・ω・)❓ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 3 離乳食 赤ちゃん 無添加 くぅま(6歳, 7歳) コメント ねこくろねこ こんにちは^^* 私は気にせずそのままあげちゃってました! 食塩があるタイプのやつはちょっとでも茹でて塩抜き!と思うのですが無添加のはそのままでいいかなと私は思っています^^* 12月18日 くぅま 回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 明日使おうと思ってたので助かりました😄食塩無添加だしそのままでも大丈夫そうですね🎵 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅま
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
明日使おうと思ってたので助かりました😄食塩無添加だしそのままでも大丈夫そうですね🎵