雑談・つぶやき 娘がアトピーで、ソープはアトピタを愛用して早2歳…。そろそろビオレと… 娘がアトピーで、ソープはアトピタを愛用して早2歳…。そろそろビオレとかに変えても大丈夫かな?と思いつつアトピタ😂高いからそろそろ普通のに変えたいけど、酷くなったらと考えると勇気が出ない← 世のアトピーっ子はボディソープ、シャンプー何使ってるんだろ…。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 2歳 夫 シャンプー R.A🐷🥓楽して痩せたい(6歳, 8歳) コメント 只今子供の下僕ゴリ河童 普通にビオレです┗(^o^)┛┏(^o^)┓ 石鹸とかだと荒れやすくてビオレにしましたが何もなく過ごしてます! 12月18日 只今子供の下僕ゴリ河童 あ、あとシャンプーはメリットです(*^-^*) 12月18日 R.A🐷🥓楽して痩せたい おぉー!メチャクチャありがたい情報です😍✨ビオレにメリットですね!もう2歳なったんでビオレとメリットデビューさせちゃいますヽ(´▽`)/アトピタ高過いんで← ビオレなら、同じくアトピーの主人にも優しそうですし😂 12月18日 只今子供の下僕ゴリ河童 私自身今重度アトピーよりですがビオレ平気です(*^-^*) ただシャワーの温度などは気を遣ってます(笑) アトピタ高いですよね💧 うちの子たちもつかってましたが、合わなくてやめちゃいました。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 12月18日 R.A🐷🥓楽して痩せたい うちは多分主人も娘も軽度だとは思うんですが、気を抜いたら全身カッサカサブッツブツで…😭シャワーの温度とかあるんですか⁉︎何度がベストかよければ教えて下さい😭😭 生まれてすぐケチって西松屋ブランド?の安いやつ使ったらガッサガサになっちゃって、それから怖くてずっとアトピタ使ってました😂ビオレで済むなら早く変えたいですー♡家族みんなで使えますしね😆💕 12月18日 只今子供の下僕ゴリ河童 カッサカサはつらいですよね うちも気を抜いたらカサカサブツブツになります(´;ω;`) 保湿剤は手放せません 熱めの40度~より38~39度がベストだそうです! アトピーは温め過ぎたら痒みが出やすくなるそうなので温度管理は大事だそうです(*^-^*) うちもありました(笑) 西松屋→ピジョン→ビオレの流れで変わりました。゚(゚ ^o^ ゚)゚。 本当に別だと掛かるから嫌ですよね! うちはビオレもメリットも同じの使ってます(笑) 12月18日 R.A🐷🥓楽して痩せたい そうだったんですね…!どうりで父娘でお風呂上がりボリボリ掻いてるわけだ🙄笑 今日からシャワーの温度少し下げてみます💡 やっぱり西松屋のカサカサになりますよね😂今回下の子がもしまたアトピーだったらと思うと、何から使うかなーと今から悩んでいます😅 うちも父娘のアトピー組で仲良くビオレとメリット使ってもらおうと思います♡私はシャンプー別で😂笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
あ、あとシャンプーはメリットです(*^-^*)
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おぉー!メチャクチャありがたい情報です😍✨ビオレにメリットですね!もう2歳なったんでビオレとメリットデビューさせちゃいますヽ(´▽`)/アトピタ高過いんで←
ビオレなら、同じくアトピーの主人にも優しそうですし😂
只今子供の下僕ゴリ河童
私自身今重度アトピーよりですがビオレ平気です(*^-^*)
ただシャワーの温度などは気を遣ってます(笑)
アトピタ高いですよね💧
うちの子たちもつかってましたが、合わなくてやめちゃいました。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
うちは多分主人も娘も軽度だとは思うんですが、気を抜いたら全身カッサカサブッツブツで…😭シャワーの温度とかあるんですか⁉︎何度がベストかよければ教えて下さい😭😭
生まれてすぐケチって西松屋ブランド?の安いやつ使ったらガッサガサになっちゃって、それから怖くてずっとアトピタ使ってました😂ビオレで済むなら早く変えたいですー♡家族みんなで使えますしね😆💕
只今子供の下僕ゴリ河童
カッサカサはつらいですよね
うちも気を抜いたらカサカサブツブツになります(´;ω;`)
保湿剤は手放せません
熱めの40度~より38~39度がベストだそうです!
アトピーは温め過ぎたら痒みが出やすくなるそうなので温度管理は大事だそうです(*^-^*)
うちもありました(笑)
西松屋→ピジョン→ビオレの流れで変わりました。゚(゚ ^o^ ゚)゚。
本当に別だと掛かるから嫌ですよね!
うちはビオレもメリットも同じの使ってます(笑)
そうだったんですね…!どうりで父娘でお風呂上がりボリボリ掻いてるわけだ🙄笑
今日からシャワーの温度少し下げてみます💡
やっぱり西松屋のカサカサになりますよね😂今回下の子がもしまたアトピーだったらと思うと、何から使うかなーと今から悩んでいます😅
うちも父娘のアトピー組で仲良くビオレとメリット使ってもらおうと思います♡私はシャンプー別で😂笑