妊活 これはもう排卵してしまいましたか⁉️ これはもう排卵してしまいましたか⁉️ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 排卵 ママリ コメント 退会ユーザー グラフだけでは排卵時期の確定は難しいかと😫💦 12月18日 ママリ そうなんですか💦 やっぱり検査薬あった方が確実ですよね😓 ちなみに一昨日ぐらいからおりものがあって、昨日一瞬だけ腹痛あったんですが関係ありますかね⁉️ 12月18日 退会ユーザー 排卵検査薬と基礎体温併用のがわかりやすいとは思います💦 基礎体温だけではガクっと下がった時に排卵する人もいれば高温期入るときに排卵する人もいるので判断難しいかと😓 排卵痛の可能性もあるしですかね😊 12月18日 ママリ なるほど💡 基礎体温最近つけ始めたばかりで、調べても未だによくわからなくて😂💦 排卵痛も最近知ったので💔 ありがとうこざいます🙇🏻♀️ 12月18日 退会ユーザー そうなんですね😊 計り始めは安定せずガタガタなりやすいので2、3ヶ月ほどたつと自分の高温期、低温期わかってくると思いますよ❣️ 妊活がんばってください♥️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか💦
やっぱり検査薬あった方が確実ですよね😓
ちなみに一昨日ぐらいからおりものがあって、昨日一瞬だけ腹痛あったんですが関係ありますかね⁉️
退会ユーザー
排卵検査薬と基礎体温併用のがわかりやすいとは思います💦
基礎体温だけではガクっと下がった時に排卵する人もいれば高温期入るときに排卵する人もいるので判断難しいかと😓
排卵痛の可能性もあるしですかね😊
ママリ
なるほど💡
基礎体温最近つけ始めたばかりで、調べても未だによくわからなくて😂💦
排卵痛も最近知ったので💔
ありがとうこざいます🙇🏻♀️
退会ユーザー
そうなんですね😊
計り始めは安定せずガタガタなりやすいので2、3ヶ月ほどたつと自分の高温期、低温期わかってくると思いますよ❣️
妊活がんばってください♥️