コメント

はじめてのママリ🔰
手作りじゃなきゃだめって意味で買ってきてくれなかったんですか?
奥さんがそんな状態なのに理解できません😣💦むしろ旦那さん仕事休んでもおかしくないくらいです。
ベビーフードいいじゃないですか!使って!

さー
えっ?ひどすぎます!手作りしかダメなら作ってよって感じですね…。私なら実家帰っちゃうかも…。そしてBF食べてくれるお子さんならBFあげます。BFの何が悪いんでしょ?たしかにお金はかかるけど、栄養満点だし良いと思いますよ!ってか会社1週間くらい休んで家事育児してくれって感じです。
-
yunkoro
自分の親が離乳食手作りだったらしくて、私にもそうしてほしいみたいです😓💦
会社休むどころか、私を病院に朝迎えに来たその日、午後から会議だから!大変だと思うけど、娘ちゃん頼んだよ!
と会社に行かれました😭😭😭
その日はさすがに休んでくれるだろうと、思っていたのでかなり、ショックでした😭- 12月18日

may
救急車で運ばれるような状態で離乳食作れる余裕ある訳ないじゃないですかねぇ😡
そのくらい作れるはず、手作りじゃないとだめなんていうようなら自分で作れ!くらい言ってもいいです。
母親を何だと思ってるんでしょうか…
わたしだったら実家に帰りますよ。
-
yunkoro
ほんと、作ってくれるなら文句はそこまで無いです😓
自分の母親は離乳食手作りだったらしくて、私にもそうして欲しいみたで…💦
私も負けず嫌いで、やってやる!って感じでここまでずっと手作りできました😓💦
実家に帰りたいーー😭
とほんと思います😭
でも実家遠くて気軽に帰れる距離じゃないんです😭😭😭- 12月18日

やっぴ
何言ってるんですか旦那さん。
頭おかしいのかと思っちゃいました。
救急車で運ばれるぐらいの体調不良の奥さんに、そんなしょうもない理由で無理させるとかあり得ませんね。
読んでるだけで腹立ってきました。
無理しないで下さいね。
お大事に…。
-
yunkoro
救急車で運ばれた時も、救急車利用せず、旦那に救急外来につれてって貰おうと思い、伝えたら、スマホゲームしてたのに急に寝たんですよ…(--)
もう一度言ったらやっと救急外来探し始めたけど、
無いらしく、まだ探してみる。というので、救急相談に聞いたほうが早いかもと言ったら、スマホを渡されて、自分で、電話して。
って言われたんですよ😭
電話に出た方が私の電話の様子で、救急外来どこじゃない、今すぐ電話きって救急車!
と言われて、自分で救急車呼びました😓
旦那は救急車には乗らないと始めいったみたいですが、救急隊に付き添いの方が居ないと。と言われて乗りました…。
すいません、さらに愚痴ってしまって😭😭😭😭😭
今日の夕飯はもうダルくて無理なので、ご飯炊いたからあとはおかず買ってくるか、ある物でやって。
とLINEしました😓💦- 12月18日

あいこ
旦那さん酷いですね…☹️
買ってきてくれないなら自分で買い溜めします!!もし行けそうになかったら数日頑張って通販で取り寄せます!!
無理しないでください💦
-
yunkoro
なんでこんな冷たいのかと思いました😭😭😭
やはり、自分で買っちゃったほうがいいですね💦
通販もありですね!
見てみます!- 12月18日

mico
うちはBF買いません!ってお前が作るなら言えぇぇぇぇ😠😠😠😠
ひどすぎます‼️
知らん顔してネットでたっぷり今後の分まで買っちゃってください‼️妊娠されてるんですから余計に大事にしなきゃいけないのに旦那さん意味わからーーーん‼️
うるさいようなら買ったBFを混ぜ混ぜしちゃえばホラ手作りよ♡
-
yunkoro
怒ってくださりありがとうございます😭😭😭
ほんと、お前が作るなら言え🤯🤯🤯!!ですよね(--)
知らん顔して明日買おうと思いますっーーー!!!
笑っちゃいました😂笑
それいいですね❣
愛情込めてまぜまぜしてるとこ見せて、手作りよ♡と言ってやります笑- 12月19日
yunkoro
そうだと思います😓
旦那が、うちはBF買いません!って始める前に宣言したんですよ😓
作るのは私だよ!!って感じです…。
腹が立って逆にやってやる!!!って感じで、ずっと手作りしてきたのもあります💦
仕事休むどころか、病院に朝私を迎えに来たその日、
午後から大事な会議がある。大変だと思うけど、娘ちゃんたのんだよ!と仕事に行かれました…😭😭😭