お出かけ 友達2人が生まれて落ち着いたら温泉旅行にいこうと言ってくれました。(… 友達2人が生まれて落ち着いたら温泉旅行にいこうと言ってくれました。(多分赤ちゃん連れて行くのが大変なので温泉にしてくれたのかな?と思います) しかし私の上の子だけ男の子で他はみんな姉妹です。 みんなの旅行の料金が上がってしまいますが、3.4歳くらいの子と温泉に行くなら部屋や家族風呂がある旅館にしてほしいとお願いしますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 旅行 温泉 男の子 4歳 友達 家族 上の子 赤ちゃん連れ 料金 みなももママ🔰(妊娠39週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ お願いしなくても自然とそういう選択になると思います🥹 7月27日 みなももママ🔰 少し先の話なので、違いそうならやんわり伝えてみます😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなももママ🔰
少し先の話なので、違いそうならやんわり伝えてみます😅