コメント
はまneko
出血し続けてることは健診の時言いましたか?
後期の母親学級で出血が続く場合は電話するように言われました。塊も不安ですし、一度病院に電話してみた方が良いと思います☺
退会ユーザー
産院に連絡した方がいいと思いますよ!
-
ママ
今連絡して、受診することになりました!!
ありがとうございます(;_;)- 12月18日
はまneko
出血し続けてることは健診の時言いましたか?
後期の母親学級で出血が続く場合は電話するように言われました。塊も不安ですし、一度病院に電話してみた方が良いと思います☺
退会ユーザー
産院に連絡した方がいいと思いますよ!
ママ
今連絡して、受診することになりました!!
ありがとうございます(;_;)
「おしるし」に関する質問
昨日初めて階段昇降したら、その後おしるし。 今朝も少量だけどおしるしっぽいの出てお腹の調子悪くて快便なのと前駆陣痛の痛みが出るようになって、これからまた階段昇降頑張る🥺 このまま陣痛繋がりますように🙏
ちょっと茶色くてほんの少し赤茶のドロっとした鼻水みたいな固まりって言ったら分かりますかね?それが出てきたんですけどおしるしですかね?分かる人いたら教えてください。昨日内診グリグリの時茶色い消毒されたからそ…
2つ質問です! ①陣痛より先におしるしがあった方、おしるしからどれくらい経ってから陣痛が来ましたか?😮 ②出産近くなったら明らかに胎動減りましたか?👶🏻 上の子のときおしるし無かったので教えてほしいです😃 上の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
電話してつたえたところ
受診することになりました(;_;)
ありがとうございます!!
はまneko
大きな異常じゃないと良いですね😃
お大事にして下さい💓
ママ
粘膜栓でしょうとのことでした。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございました☺️✨