mamatan
お久しぶりです(*^^*)

mamatan
陽性ですか~💓💓嬉しい!前化学流産を何度か経験しているので、着床していますように😥
あと3日後に再チャレンジします😂😂

mamatan
生理予定日当日のは昨日使ってもうないです😩😩今日買おうか迷います。
今日も高温期です♥

mamatan
そういえば生理中に体温がガクッと下がったんですけど
この現象は?!
mamatan
お久しぶりです(*^^*)
mamatan
陽性ですか~💓💓嬉しい!前化学流産を何度か経験しているので、着床していますように😥
あと3日後に再チャレンジします😂😂
mamatan
生理予定日当日のは昨日使ってもうないです😩😩今日買おうか迷います。
今日も高温期です♥
mamatan
そういえば生理中に体温がガクッと下がったんですけど
この現象は?!
「薄い線」に関する質問
生理予定日当日、もしくは翌日に検査薬で調べた方、きちんと結果は出ましたか? 薄い線でよく分からなかった方、陰性だったが、後日陽性になった方はいますか? 排卵と思われる日から数えると、今日から生理のはずだった…
質問させてください😭 本日BT8で朝イチの尿で検査したところ、 うっっすら見えるか見えないか?目を凝らすと見える! ぐらいの薄い線が出ました💦 写真貼ってます! これはみなさんにも確認できますか? 蒸発線でしょうか…
化学流産っぽいですかね💦 全く濃くなってないですよね😢 ママリ見てると1日1日で結構濃くなってるな〜 と思うのですが 私は全く濃さが変わらないです😭 そして、 まだ高温期ではありますが体温が一気に下がりました… ちな…
妊活人気の質問ランキング
コメント