※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

あー最近旦那にイライラするーーーまぁ働いて養ってもらってる身だから…

あー最近旦那にイライラするーーー
まぁ働いて養ってもらってる身だから黙るのが正しいですよね
週一休みだからゆっちゃいけないし聞いてもくれなくなってきた…
ダメな嫁ですよね
ご飯手抜いてもいいよってゆうけどタッパにご飯入ってたら食べなかったりなんなんだろう笑
最近嫌なこと思い出してもう友達もいらないって思ってしまったりはぁ、、、
はき出させてもらいました

コメント

ちゃちゃ

わかります〜😭
うちも週一休みなのですが忙しくて
最近は半日しか休みないです😭
子ども見ててもらいたいのに😭
ご飯いらないよっていうけど
コンビニばっかりは良くないし、、
冷蔵庫にご飯作って入れておいても食べないし、、
うちの旦那は究極のめんどくさがりです😭

• なな

なな

うちもなんです😢
    お肉焼いて食べるだけにしてて起きれたら焼こうもし起きれなくても焼いて食べれるだけにしておいてて結局なかなか寝れず起きれなくてそしたら焼く料理工程すらしたくないって言われました…
    ご飯もなんで食べなかったのか聞いたら食欲なかったからお菓子を食べたという本当なのか分かりませんがきっと五目ご飯食べたくなかったんでしょうね😢
    最近子供がくっついて寝てくれて嬉しいんですがその嬉しさで毎日興奮してしまって寝つけなくて、、、😅
    同じような方がいてくださってちょっと安心できました😊
    はき出させていただいて落ち着いて食べなかったことも聞けてなんかスッキリできたので今日からまたしっかり頑張ります😊

• 12月18日
Flower

友達いらないっていうか、今の気の合う友達以外は面倒だなって正直思いますー😢疲れる💦って今だけなんですけどねきっと。

• なな

なな

私は恥の多い人間だったのであー私嫌われてるし本当に気の合う子何人かしかいませんがそれ以外の子と遊ぶとつまんなそうにしてて会話も弾まずでもうそういう人とやめてしまおう!!消してしまおう!とか落ち込みすぎた時思ってしまって😅

• 12月18日
ゆきな

確かに仕事して養ってくれてるのは旦那さんかもしれませんが家の事して育児して大変なのはお互い様だとあたしは思いますょ!
ダメな嫁だとは思いません❗
いさんだってストレス溜まるし、色々手抜きたくなりますょ!
わかります‼️その気持ち❗あたしは今毎日旦那の弁当作って、夕飯作ったりしてるけど、娘の夜泣きで何回も起きると朝眠くてお弁当作るのがダルくなるし、夕飯も投げ出したくなります!でも、だからと言って養ってもらってるから、嫁は楽しちゃダメなんて思わなくてもいいんじゃないんですか?
友達と会ってくだらない話したり、息抜きも必要ですょ!でないてストレスの固まりでおかしくなっちゃいますょ!

• なな

なな

ありがとうございます😢
    毎日お弁当作ってて偉いです😭
    すごいですね、、、うちの旦那は弁当作らなくていいのでそこはほかの方より助かってますよね😢
    自分自身家事育児するのより仕事のほうが大変なのか、、、わからなくて😢
    今は旦那以外はそんなにストレス溜まらないのが救いです😢

• 12月18日
  • ゆきな

ゆきな

いえいえ!
    偉いなんて久しぶり言われました‼️笑
    旦那さんは育児手伝ってくれますか?

• 12月18日
  • なな

なな

休みの日はご飯作ってる間見ててくれたり着替えも言ったらやってくれるので休みの日にそれだけやってくれるだけで充分助かってます😊
    あまり毎日手伝って欲しいって願望はまだ一人目だからかないのでそこらへんはいいですけど、、、
    旦那が汚したらそのままだったりポイポイ洗面所に服脱がれてたり洗面台に洗顔残ってて汚いのとかがもー何回ゆってもしつこくでイライラMAXだと耐えられないです😢

• 12月18日
  • ゆきな

ゆきな

育児手伝ってくれるならまだいいですね!
    でも、身の回り汚されるとイライラしますよね!わかります!やればやりっぱなし!あたしも旦那にイライラするとこの一つです!

• 12月18日