※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

今日、出張ネイルをお願いして、ジェルネイルをしてもらったんですが、…

今日、出張ネイルをお願いして、ジェルネイルをしてもらったんですが、
ほこり(?)が少し入っています💦
写真わかりにくいですが載せました。

特に親指は小さいのが3つで人差し指には大きいものが1つです。
他の指にもよーく見ると入ってました。
あとは小さい気泡もあります。

こういうものですか?😵
慣れてないのでよくわかりません😵

その場で気づいてれば良かったんですが…
でももしその場で気づいていてもほとんどの指をやり直すことになりそうなかんじです💦💦

コメント

わかな

ほこりと気泡はミスな気がします😭

ぴあぴ

やり直してもらえると思います。
なったことないです💦

施術ミスだと思います!私はクレーム言って全額返してもらいました。あまりにもほこりやデザインがおかしかったので…。全部取ってもらいました😣
多分返金とかの対象になると思いますよ💦

• はな

はな

出張してもらっていて料金も安かったのであまり言えず…でした😭

• 12月18日

退会ユーザー

たしかに言いづらいですよね💦
    ちょっと気泡が入ってたりほこりあって気になるのですが…😣?と疑問形で聞くと多分ネイリストさんがやり直しとか返金します!てなると思います!
    気泡とかは入らないものなので気になります😭💦

• 12月18日
  • はな

はな

メールをしたら、今月は予約が混み合ってて夜しか難しいからと言われ、来月はどうかと聞かれたので来月でお願いしようかと思ったんですが、来月にお直しとなると料金がかかるそうです。
    伸びてきてるからリペアになるからですかね?😨

• 12月18日

退会ユーザー

えー!?ちょっとありえないですね💦自分のミスなのではなさんの都合に合わせるべきだと思います😡てか来月になるのは自分の都合なのにそれで料金取るって…。
    すみません、こちら都合つかないので返金対応可能ですか?と聞いてみたらどうでしょうか?😣

• 12月18日
  • はな

はな

すみません
    私の勘違いだったのか…リペアなら無料だそうです。
    さっき、おいくらになりますかと聞いたんです。無料ですか?とは聞きにくくて。
    そしたらリペアなら3,000円かかります。と言われたのでお直しでも3,000円かかるのかと思い…

メール続けてたら、返信が素っ気なくなってきました😂

• 12月18日

退会ユーザー

なんか失礼な方ですね…自分のミスなのに💦私ならキレてしまいそうです😣‼️あんまり対応酷かったら返金してもらっても良いと思いますよ😣ネイルって自分の指先だし気になってしまいますよね💦

• 12月18日
  • はな

はな

10本中7本ほこり入ってて、2本ほど気泡がありました、、
    すごく気になるのですぐにでも替えてもらいたいんですが予約がいっぱいですぐには無理だそうです、、、
    来月までこれで過ごすの嫌ですよね😨😨

• 12月19日

退会ユーザー

絶対嫌ですよね😭💦気になって見てしまいます😭
    私だったらオフする時間すら取れないっていうのであればお金返してもらいます‼️もう二度とやってもらわないと思えば強気で言えます🙆‼️

• 12月19日
はな

下手な方だとなってました(T_T)
上手な方はよく見てるので
気泡は入らないし、ホコリが万一あっても、自分で気づいて一言謝ってから、直してくれます💡

今からでもきちんと伝えたほうがいいですよ!

• はな

はな

そうなんですね…
    出張してもらってだったので言いにくいな…と💦
    連絡してみます!

• 12月18日
  • はな

はな

たしかに1対1でやってもらってるものだし、出張だと気まずいですよね💦

でもあちらも商売ですので‼️
    なんらかの対応がなければ困りますよね(^◇^;)

• 12月18日
  • はな

はな

メールをしたら、今月は予約が混み合ってて夜しか難しいからと言われ、来月はどうかと聞かれたので来月でお願いしようかと思ったんですが、来月にお直しとなると料金がかかるそうです。

• 12月18日
  • はな

はな

えええええ((((;゚Д゚)))))))
    施術ミスなのにお直し有料⁉︎⁉︎
    なぜ有料になる来月をわざわざ提案してくるのかが謎すぎます😭💔

年末が美容業界半端なく忙しいのは分かりますが…せめて何かしらのサービスはしていただきたいですよね(^◇^;)

私ならその方にはもうお願いしないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
    そんでもって口コミサイトなどがあれば、投稿しないと怒りが収まらないかも…笑

• 12月18日
  • はな

はな

10本中7本ほこり入ってて、2本ほど気泡がありました、、
    すごく気になるのですぐにでも替えてもらいたいんですが予約がいっぱいですぐには無理だそうです、、、
    来月までこれで過ごすの嫌ですよね😨😨

• 12月19日
m_k.s

施術ミスですね。

連絡して直してもらうかオフしてもらって返金して頂いた方がいいかと。

あきらかに気泡やホコリは施術者のミスなので同じ人に直してもらっても満足いく仕上がりになるかはわかりませんが…オフするのも自爪に負担がかかるので悩むところですよね…。

• はな

はな

やっぱりそうなんですね、、、

10本中7本ほこり入ってました。特に親指には4つくらい入ってます💦💦

遠慮せずにお直しお願いできますね!

• 12月18日
  • m_k.s

m_k.s

強気で要望を言いましょう!!
    他の方のコメント見ましたが、お直し有料もおかしな話なので払う必要ないかと。
    クレーマーだと思われても、きっとそのネイリストに次回お願いする事はないと思うのでガンガン言いましょう!!

• 12月18日
🐬

ネイリストさんによって施術結果違います!
上手いは人は気泡はないですよ(•᎑•)👌💕
誇りも付いてたら固める前に取ってまた塗り直してくれますし・・・。
ネイリストさんのミスだと思います^^;
私ならそのネイリストさんとは次はないなーって感じですね(笑)
普段細かい事気にしないような人でもネイルってやっぱりじっくり眺めてしまいますし、そういった小さな事でもショック大きいですよね😭

• はな

はな

やっぱりそうなんですね…💦💦

さっきじゅんさん

• 12月18日
はっぱ

ネイリストです。
それは施術ミスですね。
普通はダストも気泡も入りません。
ストーンゴテゴテやデカパーツがあると
気泡か少し入りやすくなりますが、
気をつけてやります。
塗ってるときにダストは基本気づきますね。。。
何かあったときはお直しします。
かなりのクレーマーやめんどくさくなりそうな場合以外はお直しになると思います。。。

• はな

はな

やっぱりそうなんですね💦💦

10本中7本ほこり入ってました。
    親指は特に4つくらい入ってます。

じゃあ遠慮せずにお直しお願いしても大丈夫ですね😵

• 12月18日
  • はっぱ

はっぱ

ぜんぜん大丈夫です!
    あと、他の方の見たのですが、
    直しが来月になって、有料になるのは
    あちらの都合なのでそこは強く言って大丈夫だと思います^ ^

• 12月18日