※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

36歳、白髪少ない方だと自負していましたが、今朝何気なく後ろ髪をかき…

36歳、白髪少ない方だと自負していましたが、
今朝何気なく後ろ髪をかき上げたら、内部に白髪が何本もあるのを発見。。。
かなりショックでした😱😱
表面より内側に生えやすいのかな?
30代半ば、白髪問題みなさんこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😭
わたしも内側に生えやすいです!
カラーの時に根元だけ白髪染め混ぜてもらってます…🥺

もも

今年37歳、母親が白髪が多いので、私も白髪が目立つようになりました😂
髪を縛るとすごく目立つし、生えたての白髪は分け目の所からピーンと何本か立っていて目立ちます(笑)
髪を染めたりもしていますが、もう諦めモードです😵

はじめてのママリ🔰

37才です。
内側に白髪が10本以上はあります😱
たまたまなのか分かりませんが、同級生でも子どもがいる友達は白髪が目立ちます…
独身や子どものいない友達は白髪はまだ出ない〜と言ってます💦

ままりん

38歳です!同じです😭
多分内側から生えてきてだんだん表面にも広がる?感じなんだと思います😭
まだ内側だけなので白髪染めはしていませんがハーフアップとかは絶対にできません🤣
あとは前髪に短い白髪がツンツンしてます😭
ダメだと分かっているけど気になって抜いてしまってます😇

はじめてのママリ

今年40ですが白髪はまだないです🙌🏻親も白髪出るの遅かったので遺伝なのか…🤔同年代の夫は30代半ばから白髪が出てきましたが、やっぱり内側に多い感じがします!

はじめてのママリ🔰

38ですが、内側にありますよー。
美容師さんからは、まったく気になる程度じゃないと言われてますが、根元だけ白髪染め入れて貰ってます。うちの母は60ですが白髪染めしたことなくて、専業主婦で好き勝手やって、ノンストレスで生きてるからかな?と思ってます笑
友達も20代前半は白髪がめちゃくちゃ多かったのですが、38でほぼありません!昔は苦労してたんだよ!と言ってます🤣