コメント

いちご大福@
少しお年をめした先生だとどんな薬でも授乳ダメとか言われますよ。実際授乳中断するほどの薬はそんなにないと思います。出産した産院に電話で確認すると良いですよ。
いちご大福@
少しお年をめした先生だとどんな薬でも授乳ダメとか言われますよ。実際授乳中断するほどの薬はそんなにないと思います。出産した産院に電話で確認すると良いですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずについてです 上の奥歯の奥に少し歯が生えていて もっとでてくるのかはわからないのですが 特に痛いとかはなく 少し意識すると気持ち悪いかな?程度なんですが 抜かないとだめなんでしょうか? パニック持ちで歯…
IgA血管炎で夕方に関節を痛がっています。いつ良くなるのでしょう?やはり入院とかしないとダメなのでしょうか? 経験した方教えてください。 3月末に発症して以降、紫斑と腹痛、嘔吐、関節痛、発熱がありましたが今は…
膝を寝違えるってあり得ますか? 今朝から膝の上(皿の上辺り)が痛み、夕方から激痛になってきました。正座はとてもじゃないけどできない程の痛みです。 原因として考えられるのは、昨夜6歳の娘がわたしに抱きついて寝て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっちゃん
返信ありがとうございます!
出産した産院に電話しましたが、「産院が診察して処方した訳じゃないので分からない」と言われてしまいました(´;ω;`)
まあそうですよね(´;ω;`)
いちご大福@
えー!うちの出産した産院は先生に確認とってくれますよ😅不親切な病院ですね😱
さっちゃん
もう一度産院の助産師さん直通の方にに電話したら大丈夫との回答が得られました!
一回目は事務の方だったみたいなので、それでですかね?
いちご大福@さんのおかげで不安が解消できました!
本当にありがとうございました!(´,,・ω・,,`)
いちご大福@
解決してよかったです😊グッドアンサーありがとうございます‼️