妊娠・出産 今日は朝から気持ちが悪いです(>_<)後期つわりもないのに。16日から前駆… 今日は朝から気持ちが悪いです(>_<)後期つわりもないのに。16日から前駆陣痛も増えて、恥骨痛も強まって、吐き気と胸焼けも出てきました。 上の子の時はおしるしが来てそこから前駆陣痛→本陣痛→次の日の朝に産まれました。 今回はまだまだなのかなぁ。今日は内診してもらえるのかな(>_<)早く会いたいけどドキドキします! 最終更新:2017年12月18日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 上の子 恥骨痛 後期つわり プヨヨン(7歳, 9歳) コメント セナ 1人目の出産全く同じ順番でした!笑 私も前駆陣痛が痛くて少し吐き気があります😭 1人目が産まれた週数を過ぎているので毎日ドキドキです😂💓💓 お互いがんばりましょうね✌️ はやく会えますように☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント