※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニプニ
妊娠・出産

予定日まで2日。おしるしと腹痛あり。間隔短かったが広がり、前駆陣痛か不安。

予定日まであと2日。
昨日の朝に私の感覚では結構な量のおしるしがあったんだけど、病院に電話したら「それぐらいなら、通常のおしるしの量」みたいに言われました(^^;
そして今朝、腹痛で目を覚ましたら午前3時半ぐらいでした。それから10分間隔で痛かったので陣痛かと思ってたけど、なかなか間隔が短くならず7時……
初産なので5分間隔になったら病院に電話しようと思ってました。それなのに逆にそこから間隔が広がって15分、30分間隔となりました💦痛い時間は1分ぐらいだったのですが、やっぱり前駆陣痛ですよね(-""-;)
この痛みがまた来るかと思うと…⤵️⤵️

コメント

さくら

私は予定日の日にまぁ立てたり歩けるけど結構しんどい時(多分前駆陣痛)に祖母にとにかく歩かないと産まれないよ!!って言われて、ショッピングモールを、死にそうになりながら2時間歩き回され陣痛に繋がりました!笑笑

しんどくて早く産みたいとかであれば、きつくてもウォーキングなどされると陣痛に繋がるかもしれませんね☺️♪

アサラー

私は寝ました。本陣痛の時のために体力貯めようと思って!ちなみに、前駆陣痛で痩せました!

あと少しです!頑張ってください。