妊活 下腹部痛が続いて心配。薬の影響か、排卵が起きたか不安。自分の体のことが分からず、助けてほしい。 3日前くらいからある下腹部痛が未だに治りません😩こんなの初めて。薬の影響?どこか悪いんかな…とかいろいろ考えてしまいます。もうやだ😭排卵は起こったのかな…基礎体温つけて半年くらいだけど、自分のことなのに全然分からなくていつもみなさんに助けてもらっています😩⭐️ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 ま(10歳) コメント 退会ユーザー 今何日目ですか???(๑・̑◡・̑๑) 12月18日 ま 回答ありがとうございます🌟💓 生理が何日目ということでしょうか!?💦 12月18日 退会ユーザー あ、いま生理中なのですか??(๑・̑◡・̑๑) 基礎体温で高温期何日目とかかなぁーと思ってまして★ 12月18日 ま 生理中じゃないです!!✨ 恥ずかしいのですがグラフの見方が全然分からなくて😅 昨日から高温期だと思いますか😭??💦 12月18日 退会ユーザー ごめんなさい、グラフに気づいてませんでした😭😭😭 そうですね、昨日から高温期のように見受けられます!! 12月18日 ま いえいえ😭💦💦 そうですよね!ありがとうございます💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます🌟💓
生理が何日目ということでしょうか!?💦
退会ユーザー
あ、いま生理中なのですか??(๑・̑◡・̑๑)
基礎体温で高温期何日目とかかなぁーと思ってまして★
ま
生理中じゃないです!!✨
恥ずかしいのですがグラフの見方が全然分からなくて😅
昨日から高温期だと思いますか😭??💦
退会ユーザー
ごめんなさい、グラフに気づいてませんでした😭😭😭
そうですね、昨日から高温期のように見受けられます!!
ま
いえいえ😭💦💦
そうですよね!ありがとうございます💓