コメント

あーこ
メルちゃん持ってる子は他のお人形さん欲しがるのかな…
私の友達はメルちゃんならメルちゃんのみ!という感じでしたので…
新しいお人形さんより
メルちゃんの服やおもちゃなどはどうでしょうか?
あーこ
メルちゃん持ってる子は他のお人形さん欲しがるのかな…
私の友達はメルちゃんならメルちゃんのみ!という感じでしたので…
新しいお人形さんより
メルちゃんの服やおもちゃなどはどうでしょうか?
「女の子」に関する質問
スイミングの付き添いに父親ってどうですか? 2歳の女の子なんですがスイミングスクールで体験会あるし土日だし夫に言ってもらおうと思ってるんですがふと思ったんですが、男性更衣室で着替える事になりますよね。 どん…
パパ見知りでしょうか? みなさんはどう乗り越えましたか? 生後二ヶ月の女の子を育てています 1週間ほど前から、パパ見知りがはじまりました ・パパが顔を覗き込むとギャン泣き ・抱っこするとさらにヒートアッ…
女の子の名付けで悩んでます。 「実みのり」という名前なのですが、漢字男の子ぽいですか? 「実」一文字で「みのり」と読ませたいのですが、主人は「みのる」っていう男の子の名前に間違われるのではないか。と懸念して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
お返事遅くなりすみません。
結局ソランちゃんを買ってしまったのですが、メルちゃんがお下がりでボロボロだったようで喜んでくれました😅💦
回答ありがとうございました💕