子育て・グッズ 3歳の女の子にプレゼントを迷ってます。メルちゃん持ってるようなのです… 3歳の女の子にプレゼントを迷ってます。 メルちゃん持ってるようなのですが、ディズニー?のソランちゃんのお人形は喜ばれないでしょうか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り プレゼント 女の子 3歳 メルちゃん ぽこ(7歳, 11歳) コメント あーこ メルちゃん持ってる子は他のお人形さん欲しがるのかな… 私の友達はメルちゃんならメルちゃんのみ!という感じでしたので… 新しいお人形さんより メルちゃんの服やおもちゃなどはどうでしょうか? 12月18日 ぽこ お返事遅くなりすみません。 結局ソランちゃんを買ってしまったのですが、メルちゃんがお下がりでボロボロだったようで喜んでくれました😅💦 回答ありがとうございました💕 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
お返事遅くなりすみません。
結局ソランちゃんを買ってしまったのですが、メルちゃんがお下がりでボロボロだったようで喜んでくれました😅💦
回答ありがとうございました💕