コメント
t&u
なんか状況が似てます!!
うちの娘も離乳食始めてからミルクをよく飲むようになりました!今までは80〜140で今は160〜180です!
しかも、はいはいに変えました(笑)
離乳食を始めて数日はアイクレオでしたが、ミルク飲む量は若干増えたかな?くらいだったので、ミルクが合っていたんだと思っています。
おでかけする時はほほえみですが、はいはい程飲みは良くないですね。
t&u
なんか状況が似てます!!
うちの娘も離乳食始めてからミルクをよく飲むようになりました!今までは80〜140で今は160〜180です!
しかも、はいはいに変えました(笑)
離乳食を始めて数日はアイクレオでしたが、ミルク飲む量は若干増えたかな?くらいだったので、ミルクが合っていたんだと思っています。
おでかけする時はほほえみですが、はいはい程飲みは良くないですね。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるく
そうなんですね!たまたまミルクが切れてしまって旦那に頼んだら、間違えてはいはいを買ってきたので飲ませているのですが、そういえば飲みがいいな…と思いました。離乳食やずり這い開始も被っていたので、何が理由なのか分からなくって😅はいはい美味しいんですかね😊
t&u
タイミングが被るとどれが原因かわからなくなりますよね😅
うちは飲みが悪くなったなーと思ったらメーカー変えてるので、はいはいもいつまで飲んでてくれるかなーと思ってます💦
ずっと同じ味がいい子も居れば、飽きちゃう子もいるんですよね。
はいはい飲んでくれるなら、はぐくみより安いからいいですね😁
めるく
なるほど。飲みが悪くなったら変えているんですね。はいはい安いので変えてみようと思います😁