その他の疑問 生理予定日から2週間。排卵出血があってからは18日経ってるのにまだ生理… 生理予定日から2週間。。 排卵出血があってからは18日経ってるのに まだ生理がきません😭😭 もやもやします。 可能性はほぼないけどなーと思いながら 昨日検査薬しても陰性でした。。 排卵出血とのびおりがあったので排卵日だと 思うんですが、普通に週間前後で生理来ますよね?(>_<) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 検査薬 陰性 排卵出血 のびおり Y(8歳, 10歳) コメント さぼてん。 病院に行った方が一番安心だと思います(><) 私も今月生理来ないですが陰性でモヤモヤしてて様子見てます😭😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント