コメント
みぃーたん★
私の娘もダメです(>_<)なのでトイレする時抱っこしてます笑☆
トイレだけでなく、ベビーカーや歩行き等座らせようとすると泣きます。
ご飯の時の椅子だけは泣きませんが。。
前は泣いてなかったので私も時期なのかなーと思ってます(>_<)
退会ユーザー
わかりますー!!
泣きますよね!壁に頭を打ち付けてました。私も慌ててパンツも半上げでした。次回からは、車椅子トイレかカートも入る広い所で用を足すようにしました☺️️
我慢しないで下さいね!!
-
ててこ
急にギャーっと泣き叫ぶのでトイレ中響いて焦りますσ^_^;笑
多目的トイレのベッドに寝せた事もあるのですが、それでも泣きそうに半ベソかいてふぇふぇ言います(*_*)
そうですね‼︎我慢はしないように、皆さんのように抱っこのまま何とかしたいと思います‼︎
お返事ありがとうございます‼︎- 9月4日
♡たみ♡
ぅちの子は泣きませんが、抱っこ紐で寝てるときや椅子が無いときには抱っこのまましてますよ(^^)/
ちなみに抱っこ紐はエルゴで縦抱きです♪
-
ててこ
私も同じ抱っこ紐です‼︎(^^)
腰ベルトのところ、下着やボトムスを下げたり上げたりするの大変じゃないですか??
私も抱っこ紐のまま用をたすコツをつかみたいです‼︎‼︎少しは気持ち楽になりますかね(*_*)子供のオムツやおっぱいよりもですが、最近は私のトイレの方が外出に心配です笑
お返事ありがとうございます‼︎- 9月4日
-
♡たみ♡
馴れると全然楽にできますよ!
ママ友も私の旦那もやります(笑)
練習してみてください(^^)/(笑)- 9月4日
-
ててこ
旦那さんもですか⁈すごーい‼︎‼︎
赤ちゃんのお尻を少しクイッと持ち上げると腰ベルトのあたりやりやすくなりますかね??
練習してみます(o^^o)‼︎ありがとうございます‼︎- 9月4日
-
♡たみ♡
座ってする時ですが(笑)
そうですね!
お尻を持ち上げるといいですよ♡- 9月4日
ててこ
娘さんもダメなんですね‼︎同じ方がいて安心しました〜σ^_^;うちの子もお店のベビーカーも、ふぇふぇ言いながら顔がくしゃっとなってます笑
いつかは慣れてくれるといいですね(o^^o)
お返事ありがとうございます‼︎