あーか
甘いものを好み始めちゃったんですかね?!
私は好きな物は他が食べられたらあげるって流れでやってました!

ぴょり
おかゆを嫌がるのであればジャガイモやさつまいものペーストはどうでしょうか?おかゆを嫌がるのはそう珍しくないのでパン粥やお芋系のペーストに変更して嫌いな野菜+甘い野菜(かぼちゃなど)にすると進みやすいと思います。
あーか
甘いものを好み始めちゃったんですかね?!
私は好きな物は他が食べられたらあげるって流れでやってました!
ぴょり
おかゆを嫌がるのであればジャガイモやさつまいものペーストはどうでしょうか?おかゆを嫌がるのはそう珍しくないのでパン粥やお芋系のペーストに変更して嫌いな野菜+甘い野菜(かぼちゃなど)にすると進みやすいと思います。
「食べない」に関する質問
4歳娘、壁と床に油性ペンで落書きをしました。 何をどうしても取れません。 2人で仲良く遊んでいると思ったら、カーテンの裏に隠れて遊んでいたのですが、気づけばカーテンを引っ張っていました。 何度もやめて欲しいと…
離乳食についてです。 8ヶ月で2回食ですが粥にバナナやミルクなど混ぜないと食べません。オエッてしてしまいます。 あとかぼちゃなど好きなものを混ぜた粥も途中から泣きだします。 フルーツヨーグルトは泣かずに食べるの…
1歳10ヶ月の息子がちゃんとご飯を食べてくれません🥲 大人の分を欲しがりだしたので、取り分けしています 初め1週間くらいはよく食べてくれていたんですが、最近は食べなくなりました💦 出してるメニューは息子がある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント