はる
旦那さんお仕事中なのであれば、お仕事モードの口調になっちゃったのかな!?と思いました!

トーマス♡
私も上の方と同意見です!うちも仕事中にTELすると、はい。とか分かりましたー。とか言います。多分職場で敬語だから、つい出ちゃうだろうなって思ってます。笑
毎週来てくれるなんて優しいじゃないですか(^ω^)
はる
旦那さんお仕事中なのであれば、お仕事モードの口調になっちゃったのかな!?と思いました!
トーマス♡
私も上の方と同意見です!うちも仕事中にTELすると、はい。とか分かりましたー。とか言います。多分職場で敬語だから、つい出ちゃうだろうなって思ってます。笑
毎週来てくれるなんて優しいじゃないですか(^ω^)
「切迫早産」に関する質問
妊娠22週です。 先日、仕事中に激しい腹痛(酷い下痢の時のような)に襲われ退勤後に受診しました。 赤ちゃんは無事に元気でしたがやや小さめとのこと。 詳しい内容や説明等はなかったですが、 お腹が張っててかたいね…
切迫早産で入院中です。 上の子が3歳で、面会をするか悩んでます。。。 会いたいと言って泣いているみたいなのですが、 30分しか会えないし、帰る時になんで一緒に帰れないのかと泣くと思います。 おそらく出産まで入院…
妊娠28週です。2日前に切迫早産で入院になりました。 子宮頸管長が2週間前19mm→1週間前39mm→2日前16mm… リトドリン飲んで自宅安静してたんですが、たまに座って手芸などしていたせいか短くなってしまってました🥲 入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント