※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
子育て・グッズ

子育て支援センターに行かずに散歩で気分転換したいです。散歩先や時間などの参考を教えてください。

7ヶ月の女の子育ててます。
寒くなってきて子育て支援センターに行くのも風邪、インフルエンザなどが流行って来る時期になってきたんで散歩でもして気分転換しようかと思うんですが、みなさんは、散歩は何処に行ったりしますか?
ただブラブラするだけですか?
どれぐらいの時間散歩するかとか参考に教えて欲しいです🎵

コメント

saw

家の近くに何軒かスーパー、ドラッグストアや雑貨屋があるのでそこへ買い物をするのに散歩してる感じです。大体トータルで1時間くらいですかねー。途中でお茶することもあります☺︎

• おまめ

おまめ

私も買い物とかで散歩はしてたんですが、咳してる人とか多くなってきて人混み避けたいし、余計な物も買ってしまったり💦
    やっぱりただウロウロする散歩はあんまりしないんですかね😭

• 12月18日
  • saw

saw

ウロウロするだけも全然ありますょ♪
    特になにも用事ないけど、家にずっと居るのも飽きるかなーとかぐずつく時にはぷらーっと散歩しますょ。自分の運動も兼ねて

• 12月18日
  • おまめ

おまめ

家に居てると飽きますよね😭
    何か1日何もしなかった気分になってしまうんですよね💦
    ブラブラ散歩今日よく晴れてるんで行ってみます🎵
    ありがとうございます☺

• 12月18日