子育て・グッズ 子育て支援センターに行かずに散歩で気分転換したいです。散歩先や時間などの参考を教えてください。 7ヶ月の女の子育ててます。 寒くなってきて子育て支援センターに行くのも風邪、インフルエンザなどが流行って来る時期になってきたんで散歩でもして気分転換しようかと思うんですが、みなさんは、散歩は何処に行ったりしますか? ただブラブラするだけですか? どれぐらいの時間散歩するかとか参考に教えて欲しいです🎵 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 気分転換 女の子 子育て 子育て支援センター 散歩 おまめ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント saw 家の近くに何軒かスーパー、ドラッグストアや雑貨屋があるのでそこへ買い物をするのに散歩してる感じです。大体トータルで1時間くらいですかねー。途中でお茶することもあります☺︎ 12月18日 おまめ 私も買い物とかで散歩はしてたんですが、咳してる人とか多くなってきて人混み避けたいし、余計な物も買ってしまったり💦 やっぱりただウロウロする散歩はあんまりしないんですかね😭 12月18日 saw ウロウロするだけも全然ありますょ♪ 特になにも用事ないけど、家にずっと居るのも飽きるかなーとかぐずつく時にはぷらーっと散歩しますょ。自分の運動も兼ねて 12月18日 おまめ 家に居てると飽きますよね😭 何か1日何もしなかった気分になってしまうんですよね💦 ブラブラ散歩今日よく晴れてるんで行ってみます🎵 ありがとうございます☺ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
私も買い物とかで散歩はしてたんですが、咳してる人とか多くなってきて人混み避けたいし、余計な物も買ってしまったり💦
やっぱりただウロウロする散歩はあんまりしないんですかね😭
saw
ウロウロするだけも全然ありますょ♪
特になにも用事ないけど、家にずっと居るのも飽きるかなーとかぐずつく時にはぷらーっと散歩しますょ。自分の運動も兼ねて
おまめ
家に居てると飽きますよね😭
何か1日何もしなかった気分になってしまうんですよね💦
ブラブラ散歩今日よく晴れてるんで行ってみます🎵
ありがとうございます☺