次男が熱と咳で苦しそう。病院行きたくないけど心配。皆さんは様子見しますか?病院連れて行きますか?
次男が今朝からお熱と咳で少し苦しそうにしています。
病院に連れて行こうとは思うのですが、三男は11ヶ月、私も妊娠中で、正直この時期は病院に行きたくないな💦と思ってしまいます。
大きな病気が隠れていたら怖いけれど、今までの経験から、普通に風邪薬を出されて様子見になるんだろうな...とも思ってしまいます。
皆さんならこの状況なら様子見しますか?
病院連れて行きますか??
直ぐにお返事出来ないかもしれませんが、よろしくお願いします🙇
- お母(6歳, 7歳, 10歳, 13歳)
®️
私だったら、もらうかもらわないか分からない病気を嫌がって病院に行かないよりも、今苦しんでいる自分の子どもを最優先に考えますかね。
エリザベス
もうインフルエンザも出てますし、悪化してからでは可哀想です。
私なら病院連れてきます。
連れてった結果なんでもなく普通の風邪なら、ただの風邪でよかったくらいに考えますよ( *´︶`*)
お母
ありがとうございます!
そうなんですよね💦今少し眠りましたが、顔が真っ赤です...
でも実際私がもしインフルとかを貰ったら、私がしんどい思いをするのはまだ良いんですが、子供を見てくれる人が居なくなってしまうので正直困ってしまうと思って💦
でも今はまだ良くても、夜に熱がもっと上がってきたら大変ですしね😵
やっぱり顔見てると可哀想です😭💦
病院行ってきますね!ありがとうございました✨
コメント