コメント
もえー
頭を高くして横向きにしてあげてれば
大丈夫だと思いますよ!
1ヶ月ぐらいならよく吐きますよー(^○^)
かなぴ
うちもよく吐きますよ😊
苦しがってる様子もないなら、大丈夫です
-
おがちゃん
苦しがる様子は、今のところ大丈夫みたいです。
何もなかったかのように、寝てます。- 12月18日
ここ
うちもよく吐きます😅
様子見て苦しそうだったりしなければ大丈夫だと思います!
-
おがちゃん
新生児は、良く吐くとは知ってたんですが、いつもより吐く量違って心配になりました。
特に苦しそうでなく、寝息も聞こえるぐらい、寝てます。- 12月18日
-
ここ
私も生後2週間くらいの時ミルク飲んですごい量吐いたことがありました💦
すごく心配でしたが夜だったので熱計って様子見たら熱もなくぐっすり寝て、起きた時もいつもと変わらない感じでした。
熱があったり起きた時いつもと違う様子などあれば病院行った方がいいと思います😊- 12月18日
-
おがちゃん
今起きそうで、いつも通りにないてます😅新しく吐いた様子もないみたいです。
ありがとうございます♪様子観察してきます。- 12月18日
モンブラン
噴水の用にはいた場合は病院へ行った方が安心ですよ。
口の端からたらーと出すなら量が多くても心配ないかと思います。
あと、げっぷと一緒に吐いて勢いがついただけっていうのも心配要らないです。
飲みすぎちゃったのかもしれないですね。
-
おがちゃん
噴水みたいには、吐いてないですぬ!コプって口から垂れ流れって感じでした。
そうかもしれません!様子見てみます。- 12月18日
-
モンブラン
それならよほど心配はないかと思いますよ。
まだ自分の適量が分からなくて飲みすぎちゃった分を出して調整してるだけだと思いますよ。
心配なら一ヶ月検診の時に聞いてみてもよいかもです。- 12月18日
-
おがちゃん
新生児の頃は吐くとは聞いてましたが、初めての育児なので、心配になったので!
ありがとうございます。今週診察なので、聞いてみます!!- 12月18日
おがちゃん
ちょっとだけ吐く事はあったんですが、量がちょっとじゃあなかったので心配で!
ありがとうございます。右向きにして今寝てます!