※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とむ
雑談・つぶやき

今日お宮参りに行きます(タイミング逃すとズルズル行けないので)。さっ…

今日お宮参りに行きます(タイミング逃すとズルズル行けないので)。
さっきの授乳後何時までに行かなきゃだから次何時に起きてご飯作って授乳して自分の準備して…でも絶対考えてる通りに進まないよな…とか、お宮参り用に準備した服がダサいかも…とか色々考えてしまって寝れなくなりました😭
夜寝たのも1時過ぎになってたから2時間寝たか寝ないか💦
ご祈祷中に寝ちゃいそう😭😭
わかってても寝れないー!

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

まだ産まれていませんが自分が結婚妊娠するまで、子連れの友達が約束の時間に全然来なかったり遅刻してくるのがわかりませんでした💨
私は待てるので怒ったりはしませんがもっと時間に余裕もって準備すればいいのにって思ってて😅
なかなか考えてる通りに進まないものなんですよね💦

今日も寒いので気をつけてお出掛けして下さいね😊

• とむ

とむ

分かります!
    私の友達も時間にルーズな人多くて、待ち合わせとかは私は前もって前もってと考えてるうちに20、30分早く着いちゃうタイプで😅

ありがとうございます!

• 12月18日