コメント
ららみ(母乳チョロリ)
まだ産まれていませんが自分が結婚妊娠するまで、子連れの友達が約束の時間に全然来なかったり遅刻してくるのがわかりませんでした💨
私は待てるので怒ったりはしませんがもっと時間に余裕もって準備すればいいのにって思ってて😅
なかなか考えてる通りに進まないものなんですよね💦
今日も寒いので気をつけてお出掛けして下さいね😊
ららみ(母乳チョロリ)
まだ産まれていませんが自分が結婚妊娠するまで、子連れの友達が約束の時間に全然来なかったり遅刻してくるのがわかりませんでした💨
私は待てるので怒ったりはしませんがもっと時間に余裕もって準備すればいいのにって思ってて😅
なかなか考えてる通りに進まないものなんですよね💦
今日も寒いので気をつけてお出掛けして下さいね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
旗振り、今のご時世無理じゃない? そのために時間休とったりしてさ。 ワンオペで赤ちゃんいたら雨の日詰んだってなるし。 うろちょろしたい乳幼児いたら、他人の小学生の面倒見る前に我が子の命のが危険だし。 ドライバ…
夜めちゃくちゃ暑くて蒸し焼きになるかと思った…🫠 天気予報で週末は晴れて蒸し暑くなるとは言ってたけど夜蒸し暑いのしんどい…息子が2時に起きちゃって… 寝れない!暑い!って発狂してタオル濡らして体拭いて扇風機に少…
今年離婚し母と妹のアパートに住まわせてもらっています。 (来月から娘と2人暮らしが始まる) 妹は中学生なので母はまだ子育て真っ最中です。 母は土日祝関係ない仕事なのでほとんど休みは平日です。 平日1日と半休2日み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とむ
分かります!
私の友達も時間にルーズな人多くて、待ち合わせとかは私は前もって前もってと考えてるうちに20、30分早く着いちゃうタイプで😅
ありがとうございます!